Новинка
-33%

Закваска для хлеба Ржаная "Полезная Партия"

Артикул:006721
К сравнению
В избранное
При помощи данной закваски Вы самостоятельно сможете приготовить множество бездрожжевых хлебов, как ржаных, так и ржано-пшеничных.
Вес, кг:0,035
Вес товара, г:35
Состав:мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации
Производитель:ИП Поликарпова А. А.
Люберцы:
Осталось 4 шт.
100 150
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

При помощи данной закваски Вы самостоятельно сможете приготовить множество бездрожжевых хлебов, как ржаных, так и ржано-пшеничных.

Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях.

Используйте упаковку продукта для приготовления материнской закваски или для приготовления закваски прямого внесения (на 600 г муки). Процесс оживления закваски подробно описан на упаковке. Применяйте готовую закваску для любимых своих рецептов, выпекайте хлеб в духовке, мультиварке или хлебопечке.

Возможно незначительное количество хмеля, солода
Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм: белки - 6 г., жиры - 1 г. углеводы - 40 г. 180 кКал.

Состав

Состав: мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации

Как готовить

Оживляем закваску

Высыпать закваску в ёмкость,
добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), сахар 1 ст. л. перемешать, оставить на 15 мин.
Добавить 100 г. муки, замешать, поставить в теплое месте (30-38°С) под плёнкой.
В закваске должнен появиться кисловатый аромат и образовываться пузырьки

Замешиваем тесто

Добавить 275 г. муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли, столовую ложку раст. масла.
Замесить руками или в тестомесе и выложить тесто в смазанную маслом форму для расстойки,
закрыть плёнкой, поставить в тёплое место (35-40°С).
Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.

Выпекаем хлеб

В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.
Перед употреблением остудить.
Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.

Характеристики
Вес, кг
Вес товара, г
Состав
Производитель
Страна-изготовитель
Срок годности
Штрихкод
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Цилиндр мерный 25 мл
Артикул:602110
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
Производитель:ООО Роскомфорт
Страна-изготовитель:Китай
70
Осталось 5 шт.
Ареометр-сахаромер (0-25%) ГОСТ 18481-81 короткий
Артикул:004378
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
Производитель:РУСКОМФОРТ
Гарантия:1 год
Страна-изготовитель:Россия
Количество в упаковке:1 шт
250
Осталось 2 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Вес товара, г:17
Производитель:ИП Папанов С. М.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
350
Осталась 1 шт.
Пипетка для взятия проб, 30 см, стекло, тубус
Артикул:004513
Позволяет брать образцы вина, пива из любых емкостей. Удобная и простая в использовании.
Страна-изготовитель:Китай
290
В наличии 6 шт.
-8%
Закваска для Кефира Lactoferm ECO (Kefir-41) 1-3 л. молока
Артикул:005799
Заквасочная культура ТМ «Лактоферма Эко КЕФИР» предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
49 53
В наличии 16 шт.
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
Страна-изготовитель:Россия
400
В наличии 20 шт.
Новинка
-33%
Средство для очистки браги от дрожжей и иных взвесей AlcoCleaner 10 мл
Артикул:006650
Предназначен для очистки браги от дрожжей и иных взвесей. Инновационный состав, разработанный специальной лабораторией. Использует технологию одновременной коагуляции и флокуляции.
Состав:смесь полимера и бентонита
Вес товара, г:50
Производитель:ООО Роскомфорт
Страна-изготовитель:Россия
200 300
В наличии 6 шт.
Новинка
-17%
Закваска "Свой йогурт" для Кефира 1-3 л. молока
Артикул:006725
Закваска для приготовления настоящего домашнего КЕФИРА. Можно готовить на коровьем, козьем и соевом молоке.
Подходит для :Кефир
Состав:Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cre
Производитель:ФГБНУ "Экспериментальная биофабрика"
Страна-изготовитель:Россия
80 96
В наличии 10 шт.