Винные дрожжи Mangrove Jack - SN9 (Vintner's Harvest)

Артикул:003524
Бренд:Mangrove Jack
К сравнению
В избранное
SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.
Производитель:Mangrove Jacks
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
Бренд:Mangrove Jack
Предзаказ
170
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

SN9 (Saccharomyces Bayanus) – Отличный штамм,который лучше всего подходит для спиртуозных и крепленых вин, а также для большинства сельских, сладких игристых вин и сидров.

Если Вам нужен всего один штамм винных дрожжей, то это он, потому что несмотря на относительно нейтральные характеристики, SN9 придает отличный вес и структуру, независимо от используемого жмыха или фруктов; он дает профиль родственных соединений, которые всегда прекрасно дополняют вино.

SN9 особенно хорош в рецептах вин с цветочным или слабофруктовым ароматом, в которых зачастую не хватает крепости, веса и глубины.

SN9 – еще один штамм, отличающийся своей жесткостью, т.к. он способен давать этанол крепостью до 18%, выдерживать высокие уровни свободного оксида серы и другие стресс-факторы, например органические кислоты, неправильную температуру и рН. Но в отличие от CL23, SN9 добавляет веса и дает высокий уровень глицерина, что делает его идеальным для крепких сладких вин или неопределенных рецептов, в которых ключевым фактором является надежность ферментации, а также если нужно брожение при низкой температуре до 10°С.

Этот штамм подходит для ферментации тем, что не производит пены, начинает бродить быстро, чтобы избежать потенциального заражения бактериями, и может быть использовать для возобновления прерванной ферментации. SN9 также является самым осмоустойчивым и очищающим из всех штаммов Mangroove Jack's.

SN9 идеально подходит для возобновления прерванных ферментаций.

Инструкции

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:
Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.
Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.
Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.
Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.

Почему так важно питание

Если дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.

В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Канада
Бренд:Lalvin
148
Осталась 1 шт.
11
Цилиндр мерный 100 мл
Артикул:602130
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
Производитель:ООО Роскомфорт
Страна-изготовитель:Китай
120
Осталось 2 шт.
11
Питательная смесь для дрожжей MACROFERM 100гр.
Артикул:003102
Питательная соль для дрожжей MACROFERM - это высококачественный комбинированный продукт (азотофосфорное питание, группа витаминов В, питательные соли и микроэлементы необходимые для роста и деления дрожжей).
Страна-изготовитель:Россия
235
Осталось 5 шт.
11
Шланг ПВХ 8 мм красный - 1 м
Артикул:502030
Шланг ПВХ (поливинилхлорид) для отвода охлаждающей воды от самогонных аппаратов и ректификационных колонн.
Производитель:ДОБРОВАР
Страна-изготовитель:Россия
30
В наличии 20 шт.
11
Хомут для Клампа 2" (литой)
Артикул:002812
​Хомут для кламп-соединения 2 дюйма без прокладки
160
В наличии 31 шт.
11
Уплотнение для Клампа-2"
Артикул:503220
Кламп относится к быстроразъемным соединениям, что делает его незаменимым в пищевом производстве и при самогоноварении, так как позволяет быстро производить сборку и разборку оборудования.
20
В наличии 73 шт.
11
Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48
Артикул:31348
DoubleSnake C48 самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей. Специальная смесь дрожжей, витаминов и микроэлементов, способная сбраживать до 9 кг сахара на 26 л до 21% алк. за 7-10 дней.
Состав:сухие дрожжи, питательные вещества, витамины и минералы
Штрихкод:5031174313486
Производитель:Hambleton Bard
Страна-изготовитель:Великобритания
250
Осталось 2 шт.
11
Меласса тростниковая 7 кг (Вьетнам)
Артикул:003122
Тростниковая мелласа используется для приготовления браги и последующей перегонки в дистиллят и получения рома.
Страна-изготовитель:Вьетнам
1 990
Осталась 1 шт.
11