-29%

Винные дрожжи Mangrove Jack - BV7 (Vintner's Harvest)

Артикул:003518
Бренд:Mangrove Jack
К сравнению
В избранное
Срок годности до 02/2023 BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.
Производитель:Mangrove Jacks
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
Бренд:Mangrove Jack
Люберцы:
Осталось 2 шт.
120 170
11
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Срок годности до 02/2023

BV7 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеален для полных сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом.

BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту превосходную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особенно – ПОЛНЫЙ АРОМАТНЫЙ ПРИВКУС. Чтобы оценить влияние BV7, разделите жмых шардоне, половину ферментируйте с помощью CL23, а вторую половину - BV7, и Вас поразит влияние дрожжевого штамма на фруктовую концентрацию.

BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, что придает вину насыщенность и структуру, а также заметно влияет на вкусовые ощущения, текстуру и насыщенность вина. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 – не особенно стойкий к этиловому спирту. Приемлемый диапазон температуры – 15-30°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°С для максимального развертывания вкуса.

Инструкции

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:
Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.
Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.
Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.
Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.

Почему так важно питание

Если дрожжам не хватает питательных веществ во время ферментации, они дадут побочные ароматы и вкусы, что приведет к снижению общего качества вина. В крайних случаях питательной недостаточности ферментация прервется. Именно поэтому коммерческие виноделы добавляют такие важные витамины, как биотин и тиамин, а также гидрофосфат аммония. Однако существуют и другие важные витамины (помимо биотина и тиамина), а также множество микроэлементов и сопутствующих факторов, требуемых для ферментации дрожжей.

В каждой упаковке винных дрожжей Mangrove Jack содержатся все 13 важнейших микроэлементов, витаминов, минералов и сопутствующих факторов, которые обеспечивают оптимальное здоровье дрожжей в процессе ферментации. Возможно, Вам все же придется добавлять гидрофосфат аммония, когда фруктовые ингредиенты дают недостаточно азота или фосфора. Количество используемого гидрофосфата аммония зависит от количества используемых фруктов, но, в целом, составляет 7-15 грамм на 23 литра ферментации. Для достижения непревзойденного качества не добавляйте гидрофосфат аммония раньше второго дня, чтобы дрожжи поглотили доступные аминокислоты из фруктов.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г
Артикул:005027
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости.
Производитель:BeerVingem
Страна-изготовитель:Великобритания
Бренд:BeerVingem
120
Осталась 1 шт.
11
Спиртомер рюмочный 0-80%
Артикул:602050
Рюмочный спиртомер специально создан для экспресс-определения крепости алкогольных напитков в любой небольшой емкости, например, прямо у вас в рюмке!
Производитель:РУСКОМФОРТ
Гарантия:1 год
Страна-изготовитель:Россия
Количество в упаковке:1 шт
50
Осталось 4 шт.
11
Ведро пластиковое 30 литров круглое для приготовления вина или браги
Артикул:ВБ-30м
Пластиковое ведро-бак емкостью 30 литров. Предназначено для жидких, сыпучих, твердых и пастообразных пищевых и непищевых продуктов. По бокам у ведра имеются ручки для удобства переноски и погрузки.
Производитель:ООО "ТАРА.РУ"
Страна-изготовитель:Россия
Ёмкость бака:30 л
495
В наличии 23 шт.
11
Термоколпачок (65мм) Бордовый металлик, 38 шт.
Артикул:004515
С отрывной лентой на стандартную винную или коньячную
Страна-изготовитель:Россия
140
Осталось 5 шт.
11
Термоколпачок (65мм) Черный матовый, 38 шт.
Артикул:004517
Благодаря уникальному сплаву пленки, под воздействием высоких температур колпаки принимают форму горлышка бутылки и защищают пробку от пересыхания
Страна-изготовитель:Россия
140
Осталось 5 шт.
11
Хомут быстроразъемный S TFT44010 D=10
Артикул:5894
Для шланга 8 мм. Крепежный инструмент, необходимый для удобного затягивания, защиты от соскальзывания, а в каких-то случаях и для герметизации шлангов на самогонных аппаратах или бытовых приборах
Страна-изготовитель:Китай
11
В наличии 111 шт.
11
Этикетка Красное Вино
Артикул:004640
Размер водочной этикетки: 6,5 х 10 см. Самоклеящаяся этикетка.
Страна-изготовитель:Россия
3,75
В наличии 344 шт.
11
Этикетка Универсальная Винтаж
Артикул:004643
Размер этикетки: 65х100 мм. Самоклеящаяся этикетка.
Страна-изготовитель:Россия
3,75
В наличии 240 шт.
11