-99%

Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молока

Артикул:006192-4317
К сравнению
В избранное
Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Производитель:ООО Современные технологии
Страна-изготовитель:Россия
Штрихкод:2009495990207
Люберцы:
Осталась 1 шт.
1 120
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.

Penicillium Candidum способствует развитию характерного вкуса. По мере роста плесени, меняется текстура сыра: она становится сначала мягкой, а потом текучей (Камамбер). Различные штаммы Penicillium candidum обладают разной протео- и липолитической активностью, формируют корочку белого цвета разной плотности.

В 1 флаконе-пробнике содержится не менее 0,1 г чистой культуры, достаточное количество для внесения на 10 литров молока.

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстро растущей Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.

Способ применения:

Вариант 1. Достаньте флакон из холодильника, выдержите при комнатной температуре 30-40 мин. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон-пробник на 10 л молока

Вариант 2. Растворить содержимое флакона в физ.растворе, выдержать 16 часов при +4⁰C, побрызгать готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание.

Срок годности: при температуре хранения до -18⁰C - 1 год

Допускается пересылка при температуре окружающей среды без термоконтейнера - до трёх недель.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Штрихкод
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов