Плесень для сыров

image-category-735
Сортировать:
Культура Geotrichum Candidum D на 10л молока
Артикул:006197-4833
Используется при приготовлении таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон там где нужна более сухая корочка и других слизевых сыров.
Страна-изготовитель:Россия
65
Осталось 2 шт.
Культура Penicillium Candidum R на 10л молока
Артикул:006196-4834
Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Страна-изготовитель:Россия
65
Осталось 2 шт.
Культура белой плесени Geotrichum Candidum на 10 л молока
Артикул:006156-1503
Культура белой плесени Geotrichum Candidum
Страна-изготовитель:Россия
75
Осталось 2 шт.
Культура белой плесени Penicillium Candidum на 10 л молока
Артикул:006195-1505
Культура белой плесени Penicillium Candidum
Страна-изготовитель:Россия
60
Осталось 2 шт.
Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени на 60л
Артикул:006189-1126
Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др. Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталась 1 шт.
Плесень PC 12 LYO Penicillium Candidum на 10 л молока
Артикул:006192-4317
Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Страна-изготовитель:Россия
120
Осталось 2 шт.
Плесень для сыров Brevibacterium linens на 10л раствора
Артикул:006191-1349
Применяется при изготовлении сыра с "мытой коркой" - Либургер, Брик, Реблошон, Фонтино и др.
Страна-изготовитель:Россия
95
Осталось 2 шт.