Форма для сыра "Маленькое сердечко" 60/80 гр 5x5x5 см

Артикул:P00794
К сравнению
В избранное
Форма для сыра "Сердечко" рекомендуется изготовления для сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства. Выход сыра - 60-80 г
Производитель:Anelli s.r.l.
Страна-изготовитель:Италия
Люберцы:
В наличии 16 шт.
40
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Форма для сыра "Сердечко" рекомендуется изготовления для сыров и рикотты в домашних условиях и для фермерского производства.
Форма в виде сердечка изготовлена из пищевого пластика и позволит вам получить маленькую головку сыра весом 60-80 г.
Сыры такого размера часто готовят из козьего молока.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 60-80 г
  • объем - 80 мл
  • высота - 5 см
  • диаметр верхний - 5 см
  • диаметр нижний - 5 см
  • вес - 4 г
  • наличие ножек - нет

Материал: пищевой пластик

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр" на 50 л. молока
Артикул:005775
Закваска Lactoferm ECO для итальянских сыров используется в приготовлении итальянских сров, в частности сыра "Монтазио".
Подходит для :Мягкие, Монтазио, Коровьего молока
Тип закваски:Термофильная
Состав:Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Omofermentant Lactobacillus
Производитель:BIOCHEM srl
100 120
В наличии 8 шт.
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр" на 50 л. молока
Артикул:005777
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Подходит для :Мягкие, Маасдам, Филадельфия, Камамбер, Гауда, Эдам, Голландский сыр, Бри, Рокфор, Тильзит
Тип закваски:Мезофильная
Состав:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Производитель:BIOCHEM srl
100 120
Осталось 2 шт.
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр" на 50 л. молока
Артикул:005778
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях.
Подходит для :Полутвердые, Чеддер, Гауда, Эдам, Российский сыр
Тип закваски:Мезофильная
Производитель:BIOCHEM srl
Страна-изготовитель:Италия
100 120
В наличии 15 шт.
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 11 шт.
Гидрозатвор Easy Brew с резинкой
Артикул:605010
Гидрозатвор - приспособление для приготовления браги
Производитель:ДОБРОВАР
Страна-изготовитель:Италия
140
В наличии 15 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Вес товара, г:17
Производитель:ИП Папанов С. М.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
350
Осталось 3 шт.
Осветлитель для пива и вина Beervingem, 30 г
Артикул:005029
Универсальное средство, применяется для улучшения вкусовых качеств и осветления пива после брожения перед розливом в бутылки.
Страна-изготовитель:Великобритания
Бренд:BeerVingem
154
Осталось 2 шт.
-17%
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла" на 50 л. молока
Артикул:005776
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер.
Подходит для :Твердые сыры, Мягкие, Сулугуни, Моцарелла, Качотта, Грюйер, Коровьего молока, Манчего, Косичка, Чечил
Тип закваски:Термофильная
Состав:Streptococcus salivarius subsp.thermophilus
Производитель:BIOCHEM srl
100 120
Осталось 4 шт.