Спиртовые дрожжи Bragman "Whisky Spirit", 25 г

Артикул:005900
К сравнению
В избранное
Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 25 литров браги.
Страна-изготовитель:Великобритания
Производитель:SPL International
Предзаказ
170
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи Bragman Whisky Spirit это чистая дрожжевая культура, без питательных элементов и прочих примесей. Отличительной особенностью данных дрожжей является то, что одна пачка предназначена на 25 литров браги.

Состав: сухие дрожжи.

Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла.

Инструкция:

1.
Делаем стартер, для этого:

  • Рассчитайте необходимое количество дрожжей исходя из дозировки, указанной выше.
  • Подготовьте стерильную колбу и воду или сусло при температуре 25-35°C в количестве равном 10-кратной массе вносимых дрожжей.
  • Рассыпьте дрожжи по поверхности воды или сусла и оставьте на 15-20 минут.
  • Аккуратно перемешайте и внесите в емкость для брожения.

2.
Оставьте бродить при температуре 20-35°C примерно на 4-5 дней, чтобы получить 14-15 % алкоголя.

Примечание: Предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна с использованием ферментов.

Допустимая температура брожения 20-35°C. Время брожения и % ABV варьируются в зависимости от плотности сусла и температуры в ферментере.

Характеристики
Страна-изготовитель
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Спиртомер АСП-3 70-100%
Артикул:602030
Спиртомер необходим для определения доли спирта в водных растворах. Незаменим при изготовлении водки.
Страна-изготовитель:Россия
200 250
В наличии 49 шт.
Белорусский солод Светлый (Пилзнер) 1 кг
Артикул:003470
Базовый ячменный солод для производства классического светлого пива.
Страна-изготовитель:Беларусь
80
В наличии 82 шт.
Пробка КАМЮ, черный колпачок 19,5 мм
Артикул:005075
Пробка полимерная, размер 27х9х19,5 мм.
Страна-изготовитель:Россия
6,50
В наличии 160 шт.