Смесь пряностей №2 (для вареных колбас и ветчин) ГОСТ

Артикул:005648
К сравнению
В избранное
Насыщенный букет ароматов. Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
Предзаказ
102
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья, круга говяжьи

- Применение

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2 по ГОСТ – одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий. Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас до сих пор.

Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №2 предназначена для изготовления вареных (ветчинная, свиная, конская) и полукопченых колбас (баранья 1 сорта, московская).

Также эта смесь применяется для приготовления таких мясных хлебов, как «отдельный», «говяжий», «ветчинный». Это ароматная и острая смесь благодаря наличию в ее составе душистого и черного перцев.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 22 шт.
11
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 11 шт.
11
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005649
Смесь имеет тонкий приятный пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
102
Осталось 3 шт.
11
Смесь пряностей №6 (для полукопченых колбас) ГОСТ
Артикул:005652
Эта комбинация вкусов придает колбасам яркий вкус и аромат, отлично сочетается с копчением, угнетает размножение микрофлоры. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
102
В наличии 17 шт.
11
Черева свиная 30-32 кат. А 10 м
Артикул:003788
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:10 м
260
В наличии 10 шт.
11
Смесь пряностей №5 (для вареных и полукопченых колбас и сарделек) ГОСТ
Артикул:005651
Смесь отличается особенно выраженным пряным ярким вкусом, что позволяет применять ее для низкосортного сырья или нестандартного сырья, например конины и верблюжатины. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
102
В наличии 12 шт.
11
Смесь пряностей №7 (для полукопченых колбас) ГОСТ
Артикул:005653
Смесь обладает ярким пряным ароматом и жгучестью. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №7. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
102
В наличии 18 шт.
11
Черева свиная 40-42 кат. А 10м
Артикул:003790
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:10 м
260
В наличии 10 шт.
11