Новинка
Дрожжи для сидра Fermentis SAFCIDER ™ TF-6 5гр

Дрожжи для сидра Fermentis SAFCIDER ™ TF-6 5гр

Артикул:006838
К сравнению
В избранное
Лучшие дрожжи для сидра с очень высокой интенсивностью аромата и сложностью в сочетании со свежими фруктовыми нотами (яблоко, банан-груша, красные, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными детально проработанными фруктовыми нотами (яблочное пюре).
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Штрихкод:3516661210018
Страна-изготовитель:Бельгия
Люберцы:
В наличии 10 шт.
327
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ФРУКТОВОГО АРОМАТА СИДРА
Для сладкого сидра из свежего яблочного сока. Высокая интенсивность аромата и сложность нот свежих фруктов (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусы, экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре), сладость и округлость вкусового восприятия усиливает конфетное ощущение. Штамм испытан на технологии французского сидра.
ИНГРЕДИЕНТЫ Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Стабильная медленная кинетика.
  • Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C, идеально при 15-25°C.
  • Высокая потребность в азоте: Соотношение YAN**(мг/л)/Сахара(г/л) > 0.9
  • Средняя ассимиляция фруктозы
  • Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 50 мг/л. Очень низкая продукция ацетальдегида и SO2.
  • Высокое потребление яблочной кислоты (до 1.4 г/л)
  • Средняя продукция 2-фенилэта нола и очень высокая - изоамилацетата ( конфеты-банан) Толерантность к алкоголю: 12%

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

  • Для сладкого сидра из свежего яблочного сока.
  • Очень высокая интенсивность аромата и сложность свежих фруктовых нот (яблоко, банан, груша, красные фрукты, цитрусовые и экзотические фрукты) в сочетании с интересными джемовыми тонами (яблочное пюре). Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
  • Сладость и округлость вкуса усиливает «конфетное» ощущение.


ПРОЦЕДУРА РЕГИДРАЦИИ

  • Прямое внесение. Задайте дрожжи в сусло, объем которого в 10 раз больше массы дрожжей (возможно прямое внесение через верхнюю часть танка или в момент заполнения танка после осветления). Аккуратно перемешать, чтобы избежать образование комочков. Немедленно перекачать в танк, используя насос и аэрацию (или гомогенизируйте содержимое танка).
  • С предварительной регидратацией. Внесите дрожжи в воду комнатной температуры, объем которой в 10 раз превышает массу дрожжей. Аккуратно перемешайте, чтобы избежать образование комочков. Подождите 20 минут и перекачайте в танк, используя аэрацию.

Процесс обводнения дрожжей должен занять не более 45 мин.

ДОЗИРОВКА

  • 20 - 40 г/гл для главного брожения
Характеристики
Производитель
Штрихкод
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов