Лучшие дрожжи для сидра, которые дадут свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру напитка. Штамм, придающий сладость и сложность вашему сидру.
AC 4: Хрустящий
- Saccharomyces bayanus для всех видов сладких и сухих сидров
- Быстрая ферментация, поддержание кислотности
- Идеален для производства интенсивных ароматных сидров яблоко цветы ) с «хрустящим» вкусом
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: сорбитан моностеарат.
Рекомендации по применению
- Для сладких и сухих сидров из свежего или концентрированного яблочного сока.
- Свежий ароматический профиль (яблоко, цветочный) с освежающим вкусовым восприятием, усиливающим структуру сидра. Обратите внимание: данные наблюдения основаны на испытаниях штамма с использованием технологии французского сидра.
- Подходит для сложных условий ферментации, в том числе для сусла с сахарным сиропом.
Характеристики
- Прекрасная способность к заселению среды, благодаря киллер фенотипу
- Быстрая кинетика брожения
- Широкий спектр температур ферментации: 10-30°C
- Низкая потребность в азоте: Соотношение YAN(мг/л)/Сахара(г/л)>0.7-0.8
- Очень хорошая ассимиляция фруктозы
- Максимальный рекомендуемый начальный уровень SO2: 75 мг/л
- Очень низкое потребление яблочной кислоты (менее 0.4 г/л)
- Средняя продукция 2-фенилэтанола и изоамилацетата. Высокая продукция этиловых (фруктовых) эфиров