Шприц для маринования, 30 мл

Артикул:006477
Бренд:Нет бренда
К сравнению
В избранное
Шприц-маринатор для мяса Шприц используется для быстрого посола копчено-вареных, запеченных мясопродуктов. Он разработан для впрыска рассола в мясо, мясную продукцию или птицу.
Штрихкод:2016351646000
Производитель:No Brand
Страна-изготовитель:Китай
Бренд:Без бренда
Предзаказ
440
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Кулинарный шприц-инжектор используют для маринования, засолки или шпикования свинины, говядины, птицы, сала, рыбы. С помощью этого приспособления доставляются маринады, специи и жиры внутрь большого куска мяса, не повредив волокна и сохранив сочность продукта. Просто заправьте шприц маринадом или соусом, вставьте иглу в мясо и впрысните содержимое шприца в продукт. Мясо всегда будет сочным и нежным. В специальной полой игле 8см, для выхода растворов есть два объемных отверстия. Дырочки, расположенные на расстоянии, позволяют доставить любые жидкости в разные участки по толщине куска мяса одним проколом. Вместительный шприц 30мл, избавит от частого пополнения. Удобный поршень, позволяет делать инъекции как вертикально, так и под углом. Корпус цилиндра прозрачный и рассчитан на длительное использование. Шкала в миллилитрах, позволяет соблюдать точность. Заказывайте и вы не узнаете свои привычные шедевры, дополнив их такой обработкой!

Характеристики
Штрихкод
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для колбасок гриль "Мергез"
Артикул:005604
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:60
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
120
В наличии 11 шт.
1 1
Черева свиная 30-32 А 20м
Артикул:005659
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:20 м
485
В наличии 8 шт.
1 1
-20%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:1000
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Без бренда
200 250
Осталось 3 шт.
1 1