Сетка формовочная 150/36 белая (5 м) Для копчения засаливания

Артикул:006124
Бренд:РОСНЕТ
К сравнению
В избранное
Сетка 150/36 используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов а также колбасных сыров и рыбы. Для копчения засаливания.
Состав:хлопок; полиэфирное волокно; Латекс с текстильным покрытием
Вес товара, г:70
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:РОСНЕТ
Люберцы:
В наличии 8 шт.
85
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Сетка используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов и рыбы. Для копчения засаливания.

Благодаря нашей сетке, копчение, варение, или приготовление мяса, станет гораздо проще.

Сетка подходит к мясу сечением до 15 см. Ее термическая стойкость +125°C. Очень легко снимаемая после обработки домашнего изготовления.

  • Длина : 5 п.м
  • Тип сетки «Классик»: 4 петли между резинками
Характеристики
Состав
Вес товара, г
Страна-изготовитель
Бренд
Производитель
Штрихкод
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
200 250
В наличии 8 шт.
Сетка формовочная 100/36 красно-белая (5 м) Для копчения засаливания
Артикул:006122
Сетка 100/36 используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов, можно использовать для рыбных рулетов а также колбасных сыров. Для копчения засаливания.
Страна-изготовитель:Россия
72
В наличии 39 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
Осталось 3 шт.
Черева свиная 40-42 А 20м
Артикул:005661
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
490
Осталась 1 шт.
-21%
Коллагеновая оболочка Фабиос 40мм (3м)
Артикул:005927
С помощью этой оболочки можно готовить сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
150 190
В наличии 11 шт.
-23%
Комплексная добавка для мясопереработки "Биофос-90", 100 гр
Артикул:005935
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Страна-изготовитель:Бельгия
50 65
В наличии 53 шт.
Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892003
BESSASSTART универсальные стартовые культуры для с/к колбас
Страна-изготовитель:Швейцария
414
В наличии 8 шт.
-33%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 200 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006324
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Страна-изготовитель:Нидерланды
40 60
В наличии 9 шт.