Набор из наиболее популярных пищевых концентратов. В основе - натуральные пищевые добавки и ароматизаторы, которые широко применяются в пищевой, кондитерской и ликеро-водочной промышленности. В состав набора входят концентраты следующих водок (каждый на 10 л напитка):
- хлебная
- анисовая
- черносмородиновая
- черничная
- ванильная
- клюквенная
- медовая
- полынная
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- разведите содержимое одного флакона в 10 литрах самогона, спирта или водки.
- тщательно размешайте до полного растворения концентрата. Некоторые типы концентрата требуют настаивания до нескольких дней.
- самогон приобретает цвет, вкус и аромат оригинального напитка.
Если вам требуется приготовить менее, чем 10 литров напитка, просто отмерьте необходимое количество концентрата пропорционально количеству самогона. Это удобно сделать с помощью медицинского шприца.