Ароматизатор «Вермут» на 10 л

Артикул:2118
К сравнению
В избранное
Ароматизатор «Вермут» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания наиболее крепленного винного напитка в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Вермут (тип Мартини) - винный напиток, как правило, прозрачного цвета со вкусом сторонних ароматизирующих растений (полынь и прочие травы).
Вес упаковки:0.018 кг
Страна-изготовитель:Словения
Люберцы:
Осталось 4 шт.
100
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Ароматизатор «Вермут» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания наиболее крепленного винного напитка в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Вермут (тип Мартини) - винный напиток, как правило, прозрачного цвета со вкусом сторонних ароматизирующих растений (полынь и прочие травы). Винный напиток Мартини вермут - напиток прозрачного цвета с ярким виноградно-травянистым ароматом, создать который Вы без труда сможете с помощью наших вкусовых концентратов.

Рецепт приготовления Мартини из спирта: добавьте вкусовой концентрат «Вермут» в готовый подготовленный спиртной раствор крепостью 12 градусов из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка. Ваше вино получится с приятным виноградным-травянистым ароматом. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней для полного совмещения вкуса ароматизатора с молекулами спиртового раствора. В случае необходимости использования вкусового концентрата на меньшее количество готового продукта, рекомендуется водочная консервация открытого флакона для увеличения срока хранения.

Вкусо-ароматическая добавка «Вермут» (ВАД «Мартини» на 10 л) является простым и эффективным решением при необходимости и желании создать вино в домашних условиях. При необходимости в вино можно добавить сахар или декстрозу для создания сладкого вина.

Характеристики
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Ароматизатор «Кагор» на 10 л
Артикул:2115
Ароматизатор «Кагор» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Кагор в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Кагор - это сорт винограда, для создания которого используется виноград сорта Мальбек (изначально произведенное во Франции, в регионе Каор), является десертным крепленым вином, крепость которого составляет порядка 18 градусов.
Страна-изготовитель:Словения
80 100
Осталось 3 шт.
Ароматизатор «Каберне» на 10 л
Артикул:2113
Ароматизатор «Каберне» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта каберне в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Каберне-совиньон - это самый популярный сорт вина в мире, созданный в регионе Франции Бордо в результате культивирования двух разных винных виноградных сортов: Каберне Фран и Совиньон Блан.
Страна-изготовитель:Словения
100
Осталось 4 шт.
Ароматизатор «Мускат» на 10 л
Артикул:2116
Ароматизатор «Мускат» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Мускат в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Мускат - десертное вино довольно большой крепости (13-16 градусов), обладающее приятным выделяющимся ароматом. Цвет Муската может быть разным: красным, розовым или белым. Наиболее популярным является производимый в Крыму, красный сорт десертного вина Мускат.
Страна-изготовитель:Словения
100
Осталось 3 шт.
Ароматизатор «Изабелла» на 10 л
Артикул:2114
Ароматизатор «Изабелла» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Изабелла в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Изабелла - это сорт винограда, используемый для вина с весьма специфичным, но также популярным вкусом и ароматом, с небольшим напоминанием земляничного вкуса. Вино сорта Изабелла, как правило, сладкое вино, темно-красного плотного цвета.
Страна-изготовитель:Словения
100
Осталось 2 шт.
-20%
Ароматизатор «Ром» на 10 л
Артикул:701027
Вкусовой концентрат - это сертифицированная пищевая добавка, широко применяемая в современной кондитерской и ликеро-водочной промышленности. Вкусоароматический концентрат предназначен для быстрого изменения вкусовых и цветовых свойств крепких спиртных напитков, в первую очередь - самогона, водки или спирта. Применение данной добавки упрощает и ускоряет процесс приготовления напитка и делает его максимально похожим на свой оригинальный образец, включая цвет, вкус и аромат.
Страна-изготовитель:Словения
80 100
Осталось 4 шт.
-20%
Ароматизатор "Клубника" на 10 л
Артикул:31037
Ароматизатор «Клубника» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего спиртного напитка, придающий освежающий вкус и приятный клубничный аромат.
Страна-изготовитель:Словения
80 100
Осталось 4 шт.
-20%
Ароматизатор "Яблоко" на 10 л
Артикул:31038
Ароматизатор «Яблоко» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего спиртного напитка, придающий устойчивый вкус и аромат яблока. С помощью вкусового концентрата «Яблоко» Вы можете сделать кальвадос из самогона, либо просто усилить вкус яблока, в случае, если Вы делали самогон из яблочной браги.
Страна-изготовитель:Словения
80 100
Осталось 5 шт.
Ароматизатор «Вино белое» на 10 л
Артикул:2119
Ароматизатор «Вино белое» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания классического белого вина в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Белое вино делается из белых сортов винограда, предварительно отжатых на винтовых прессах для получения сока, после чего сок сбраживается. Вино, получаемое с помощью нашего ароматизатора, является желто-прозрачным, каким и является классическое белое вино.
Страна-изготовитель:Словения
100
Осталась 1 шт.