Ароматизатор «Каберне» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта каберне в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Каберне-совиньон - это самый популярный сорт вина в мире, созданный в регионе Франции Бордо в результате культивирования двух разных винных виноградных сортов: Каберне Фран и Совиньон Блан.
Ароматизатор «Мускат» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Мускат в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Мускат - десертное вино довольно большой крепости (13-16 градусов), обладающее приятным выделяющимся ароматом. Цвет Муската может быть разным: красным, розовым или белым. Наиболее популярным является производимый в Крыму, красный сорт десертного вина Мускат.
Ароматизатор «Шардоне» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания наиболее распространенного классического вина сорта Шардоне в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Шардоне - белое столовое классическое вино с легким маслянистым ароматом, иногда с фруктовой ноткой. Шардоне могут выдерживаться в дубовой бочке как длительный, так и короткий срок.
Ароматизатор «Вино белое» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания классического белого вина в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Белое вино делается из белых сортов винограда, предварительно отжатых на винтовых прессах для получения сока, после чего сок сбраживается. Вино, получаемое с помощью нашего ароматизатора, является желто-прозрачным, каким и является классическое белое вино.
Ароматизатор «Изабелла» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Изабелла в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Изабелла - это сорт винограда, используемый для вина с весьма специфичным, но также популярным вкусом и ароматом, с небольшим напоминанием земляничного вкуса. Вино сорта Изабелла, как правило, сладкое вино, темно-красного плотного цвета.
Ароматизатор «Кагор» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Кагор в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Кагор - это сорт винограда, для создания которого используется виноград сорта Мальбек (изначально произведенное во Франции, в регионе Каор), является десертным крепленым вином, крепость которого составляет порядка 18 градусов.
Ароматизатор «Вермут» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания наиболее крепленного винного напитка в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах. Вермут (тип Мартини) - винный напиток, как правило, прозрачного цвета со вкусом сторонних ароматизирующих растений (полынь и прочие травы).
Ароматизатор «Мускат» на 100 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Мускат в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах.
Ароматизатор «Вино белое» на 100 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания классического белого вина в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах.
Ароматизатор «Изабелла» на 100 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания вина сорта Изабелла в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах.
Ароматизатор «Шардоне» на 100 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для создания наиболее распространенного классического вина сорта Шардоне в домашних условиях из спирта или самогона в домашних или промышленных масштабах.
Хорошие, неприхотливые дрожжи. 7кг сахара сбраживают за 10-14дн при комнатной температуре 22-25гр до полного выпадения в осадок и осветления браги. Очень мало хвостов при ректификации. Вкус нейтральный. Рекомендую!
Пользовался этими дрожжами четыре года без всяких нареканий: отличный выход, быстро перерабатывают, плюс не воняет брага. НО!!! Есть одно НО!!! Обращайте внимание на фасовку! Если дрожжи сухие, то получаете замечательную брагу. Но если имеете хоть чуть влажноватые дрожжи, то забудьте о хорошем продукте! Так что, очень внимательно следите за герметичностью упаковки!
Реальная штука , 30кг сахара за 4-5 дней с небольшим насосиком чтоб тормошил , в 80 литровой бочке =40 литров СС крепостью 60 -что еще сказать ? алкотек! аднако