Вкусовой концентрат - это сертифицированная пищевая добавка, широко применяемая в современной кондитерской и ликеро-водочной промышленности. Вкусоароматический концентрат предназначен для быстрого изменения вкусовых и цветовых свойств крепких спиртных напитков, в первую очередь - самогона, водки или спирта. Применение данной добавки упрощает и ускоряет процесс приготовления напитка и делает его максимально похожим на свой оригинальный образец, включая цвет, вкус и аромат. Концентрат произведен в Словении. Он безопасен и имеет все необходимые сертификаты и заключения.
Один флакон концентрата рассчитан на 10 литров любого спиртного напитка. Если объем напитка менее 10 литров, то отмерьте соответствующее количество концентрата с помощью медицинского шприца, добавьте его в напиток и тщательно перемешайте. Для достижения наилучшего результата перед добавлением концентрата в самогон рекомендуем провести его двойную дистилляцию и очистить самогон активированным березовым углем. После добавления концентрата добавление дополнительных цветовых, вкусовых или ароматических добавок не требуется.