Дрожжи винные 100 г (Беларусь)

Дрожжи винные 100 г (Беларусь)

Артикул:605210
К сравнению
В избранное
Производитель:ОАО Дрожжевой комбинат
Вес упаковки:100 г
Страна-изготовитель:Беларусь
Бренд:Белорусские
Люберцы:
Осталась 1 штука
132 Р0 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г дрожжей. Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом. Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения. Оптимальной температурой для ѐмкости с суслом является диапазон от 27°С до 32°С.

Жизнеспособность, %: 79
Влажность, %: 7.0
Производство: Дрожжевой комбинат (Белоруссия)
Вес 100 граммов. (вакуумная упаковка)
Срок хранения: не менее 12 мес.
Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре от 0 до +4

ХРАНЕНИЕ

Хранить дрожжи следует в сухом, прохладном и чистом месте, вдали от сильно пахнущих продуктов. Избегать попадания влаги.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Дрожжи не представляют собой никакой опасности, и не требуют соблюдения особых мер при использовании.

Не вдыхать, не есть.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
-20%
Артикул:602010
Спиртомер необходим для определения доли спирта в водных растворах. Незаменим при изготовлении водки.
200 Р250 Р
В наличии
Артикул:602060
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
250 Р
В наличии
-31%
Артикул:602210
Позволяет контролировать температуру. В процессе дистилляции и ректификации самогона и спирта сохраняйте температуру 78ºС-80ºС это позволит максимально качественно испарять спирт без лишних фракций.
250 Р360 Р
В наличии
Артикул:602110
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
70 Р
В наличии
-4%
Артикул:605010
Гидрозатвор - приспособление для приготовления браги
115 Р120 Р
В наличии
Артикул:001258
Шланг ПВХ (поливинилхлорид) для подключения охлаждающей вод к самогонным аппаратам и ректификационным колоннам.
42 Р
В наличии
Артикул:604030
Дубовые чипсы сильного обжига применяются в виноделии и самогоноварении для придания элитного аромата и насыщенного вкуса различным крепким напиткам. Вы сможете делать не только самогон на дубовых чипсах, но и различные виды вин, коньяков, виски, бренди, кальвадоса и многого другого.
100 Р
В наличии
Есть видео
Цена за 1 п.м.
-11%
Артикул:505120
Насадка Добровар- регулярная проволочная насадка, используемая в дистилляторах и ректификационных для увеличения степени очистки, позволяющая получить более чистый самогон и спирт, фильтруя пары спирта от сивушных масел и различных примесей и добиваясь укрепления получаемого продукта. Цена за 1 м. п.
400 Р450 Р
В наличии