Приправа для сосисок "Молочные"

Артикул:005614
Бренд:Нет бренда
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
Люберцы:
В наличии 18 шт.
102
1 1
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

«Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Сосиски - это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса.

- Дозировка приправы

4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

- Оптимальный состав и пропорции

Жилованная говядина – 350 г
Жилованная жирная свинина (содержание жира не более 55%) – 600 г
Молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж)
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Правила употребления

Перед употреблением сосиски рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Варить сосиски в течение 10-15 минут. Подавать сосиски отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.

Как приготовить сосиски «Молочные»

Ингредиенты:

  • говядина жилованная - 35%,
  • жирная свинина жилованная (содержание жира не более 55%) - 60%,
  • молоко (или сухое молоко) – 2%,
  • свежие яйца (или сухой яичный меланж) – 3%.

Приправы на 1 кг мясного фарша:

  • соль нитритная - 21 г,
  • фосфатная смесь – 3 г (по желанию),
  • очень холодная вода (или дробленый лед) – 30-35% от массы фарша,
  • «Приправа для сосисок «Молочные» - 3,5-4 г.

Жилованную говядину нарезать на кусочки 15-20 г и засолить (21 г нитритной соли) на 48-72 часа при 3-4⁰С.

Посоленное и выдержанное говяжье мясо, вместе с охлажденной свининой (не соленой) измельчить вторично через решетку мясорубки с ячейкой 2-3 мм, после чего сырье куттируется 5-8 минут с добавлением молока, яйца, фосфатной смеси (по желанию) и «Приправы для сосисок «Молочные». Если используется молоко и яйцо – холодная вода (или лед) не используются. Перемешать фарш до получения связанной однообразной массы.

Температура фарша не должна подняться более +14⁰С.

Плотно набить предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя)

оболочки и сформировать батончики-сосиски, перекрутив в зависимости от диаметра черев.

Для оболочек 18-27 мм длина сосисок рекомендуется 9-13 см, а для оболочек 14-18 см длина сосисок рекомендуется 8 см.

После формирования сосисок обжарить их в жарочном шкафу при температуре 44-90⁰С в течение 30-120 минут в зависимости от диаметра сосисок.

Сосиски после обжарки должны стать светло-розового цвета и быть сухими. У готовых сосисок температура должна быть внутри не более 40⁰С.

Обжаренные сосиски варить при 75-85⁰С в воде в течение 20-25 минут. У готовых сосисок температура внутри должна быть 66⁰С.

После варки сосиски охлаждают в течение 10-15 минут в холодной воде, затем при 10-12⁰С в течение 4-6 часов.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-22%
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Вес товара, г:40
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Без бренда
70 90
В наличии 11 шт.
1 1
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Состав:Черева баранья в соли
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Баранья
Категория:АВ
250
В наличии 10 шт.
1 1
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 20 шт.
1 1
Приправа для сарделек "Свиные"
Артикул:005616
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
120
В наличии 9 шт.
1 1
Приправа для шпикачек
Артикул:005618
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
120
В наличии 7 шт.
1 1
Черева свиная 34-36 кат. А 5 м
Артикул:003784
Свиная черева 34/36 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Состав:Черева свиная в соли
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
150
В наличии 9 шт.
1 1
-32%
Приправа для сосисок «Франкфуртские»
Артикул:005615
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
Выход продукции:10 кг
100 147
Осталась 1 шт.
1 1
Черева свиная 30-32 кат. А 10 м
Артикул:003788
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:10 м
260
В наличии 9 шт.
1 1