-32%

Приправа для сосисок «Франкфуртские»

Артикул:005615
Бренд:ДляКолбас
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
Выход продукции:10 кг
Люберцы:
Осталась 1 шт.
100 147
1 1
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 7 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Постная жилованная говядина - 600 г
Свиная грудинка (содержание жира не более 50%) – 200 г
Постная жилованная свинина (содержание жира не более 10%) – 200 г
Поваренная соль – 18 г
Нитритная соль – 2-3 г
Холодная вода – 210 мл
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Приготовление фарша

1) По раздельности говядину, грудинку и свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм, поместить фарши раздельно в морозилку на 1 час. Охлажденный фарш из говядины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить соль, нитритную соль для придания готовым сосискам розового цвета на срезе (по желанию) и перемешать фарш до однородного состояния, добавляя частями 70 мл очень холодной воды.
2) Охлажденный фарш из постной свинины пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить его к фаршу из говядины, добавить приправу для сосисок «Франкфуртские» и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды.
3) Охлажденный фарш из свиной грудинки пропустить через мясорубку с решеткой 2-3 мм, добавить к фаршу из постной говядины и свинины и, перемешивая фарш, частями добавить еще 70 мл очень холодной воды. Перемешивать получившийся фарш до полного впитывания воды и образования липкой массы. Температура фарша не должна подняться более +14?С.

- Формирование сосисок

Набить оболочки фаршем и сформировать колбаски (перекрутить или перевязать ниткой) примерно 20 см длиной. Подвесить сосиски на 2 часа при комнатной температуре для осадки и обсушки.

- Копчение

Коптить сосиски в течение примерно 30 минут при температуре 50-60°C до достижения температуры внутри сосисок не ниже 55°С. Это придаст им красивый красноватый цвет и аромат копчения. Далее сосиски залить крутым кипятком и оставить в воде на 20 минут, затем охладить в ледяной воде и обсушить.

- Правила употребления

Для подогрева перед подачей на стол охлажденные сосиски кладут в горячую воду на несколько минут. Варить (или греть в микроволновке) не стоит – сосиски могут полопаться.

Характеристики
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Штрихкод
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Состав:Черева баранья в соли
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Баранья
Категория:АВ
250
В наличии 10 шт.
1 1
Приправа для сосисок "Молочные"
Артикул:005614
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
102
В наличии 18 шт.
1 1
Черева свиная 40-42 кат. А 5 м
Артикул:003785
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Состав:Кишечное сырье фабрикат,соль поваренная пищевая, комплексная добавка Униконс(стабилизатор Е422,Е466, консервант Е202, Е262,антиоксидант-дигидрокверцетин(кверцитин), вода питьевая).
Вес товара, г:100
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
150
В наличии 7 шт.
1 1
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 55 шт.
1 1
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 18 шт.
1 1
Приправа для сарделек "Свиные"
Артикул:005616
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
120
В наличии 10 шт.
1 1
Приправа для шпикачек
Артикул:005618
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
120
В наличии 7 шт.
1 1
Черева свиная 30-32 А 20м
Артикул:005659
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:20 м
485
В наличии 8 шт.
1 1