Приправа для шашлычных колбасок-гриль 30 гр

Артикул:006393
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг сырья. Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Люберцы:
Осталось 5 шт.
100
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Приправа для шашлычных колбасок-гриль.

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34-36 мм.


Дозировка приправы: 6 г на 1 кг сырья.

Шашлычные колбаски отличаются от прочих гриль-колбасок тем, что в их составе есть уксус. Также в фарш для сочности добавляют свежий репчатый лук. Эти колбаски отлично подойдут для угощения на пикниках, дачах, мероприятиях на свежем воздухе и т.д. В отличие от традиционных шашлыков, шашлычные колбаски гораздо удобнее готовить на гриле или мангале.

Приправа для шашлычных колбасок содержит необходимые для их приготовления пряности и специи. Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги, для фарширования птицы или овощей.

Как приготовить шашлычные колбаски

Самым оптимальным составом для шашлычных колбасок будет фарш, в котором свинина полужирная (не более 30% жира) составляет 90% и свежий репчатый лук 10%.

Охлажденную свинину, предварительно нарезанную на небольшие кусочки, пропускают через мясорубку с решеткой с ячейкой 14-16 мм (или нарезают острым ножом).

Репчатый лук нарезают мелкими кубиками.

Затем в получившийся фарш добавляют «Приправу для шашлычных колбасок» из расчета 6 г на 1 кг сырья, репчатый лук, поваренную соль в количестве 18 г на 1 кг сырья, яблочный или винный уксус из расчета 1 ст.л. на 1 кг сырья (или больше – по вкусу) и вымешивают фарш до однородного состояния, примерно 5 минут.

Перед набивкой черев подготовить колбасную оболочку – для шашлычных колбасок используют свиные черевы (калибр 32/34 мм). Перед набивкой черевы нужно сначала промыть в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа для устранения запаха соли и восстановления первоначальных свойств.

Наполнить приготовленным фаршем подготовленные свиные черевы (не плотно), перекручивая оболочку через 8-10 см. Получившиеся колбаски можно сразу готовить и употреблять.

Стоит помнить, что если в фарше используется сырой репчатый лук, то не стоит хранить сырые колбаски более 1 суток (даже в холодильнике).

Перед обжаркой или запеканием колбаски можно предварительно отварить. Довести воду или бульон до закипания, затем уменьшить огонь, чтобы жидкость была 77-80°С, опустить в жидкость колбаски и варить 15 минут. Можно и опустить эту процедуру и обжаривать сырыми.

Область применения готовых шашлычных колбасок широкая – кроме жарки на гриле (или мангале) эти колбаски можно запекать в различных соусах (в том числе с сыром, овощами и т.д.), готовить овощные рагу, супы, использовать при приготовлении пиццы и пирожков. Можно использовать для фарширования птицы или овощей. В общем, полет фантазии повара не ограничен ничем.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 64 шт.
Приправа для острых итальянских колбасок гриль
Артикул:005596
Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:75
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
147
В наличии 9 шт.
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:5 м
155
Осталось 5 шт.
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 30 шт.
Приправа для октоберфестских луковых колбасок гриль
Артикул:005595
Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:56
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
147
Осталось 4 шт.
Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски
Артикул:005608
Дозировка приправы: 18 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:4 кг
201
Осталось 4 шт.
-32%
Приправа для колбасок гриль «Чиполата» по-французски
Артикул:005611
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:6 кг
69 102
В наличии 10 шт.
Приправа для сарделек "Говяжьи"
Артикул:005613
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Сложное
Линейка продукции:ВАРИМ
102
В наличии 25 шт.