Приправа для острых итальянских колбасок гриль

Артикул:005596
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:3 кг
Люберцы:
В наличии 11 шт.
147
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 25 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 3 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша понадобится:

Постной свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 800 г
Шпик без шкурки – 200 г
Поваренная соль – 14 г
Красное вино – 60 мл

- Приготовление фарша

Свинину и шпик без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 5-6 мм. В фарш добавить приправу для острых итальянских колбасок-гриль, соль, красное вино. Перемешать фарш до образования однородной массы.

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования

Характеристики
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Вес упаковки
Требуется добавление нитритной соли
Штрихкод
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Пузыри свиные 20-25 3шт
Артикул:005589
Пузыри свиные сухосоленые подходят для приготовления таких колбас как Любительская, Докторская, зельцы, Мортаделла, рубленых колбас.
Страна-изготовитель:Россия
180
Осталось 2 шт.
Приправа для белых мюнхенских колбасок
Артикул:005602
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 33 шт.
Черева свиная 40-42 кат. А 10м
Артикул:003790
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
262,50
В наличии 13 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 19 шт.
Приправа для октоберфестских луковых колбасок гриль
Артикул:005595
Дозировка приправы: 14 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 4 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Страна-изготовитель:Россия
147
В наличии 14 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы «Сервелат»
Артикул:005643
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 39 шт.
Приправа для сырокопченой колбасы «Московская»
Артикул:005645
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Страна-изготовитель:Россия
102
Осталось 4 шт.
Новинка
Съедобная коллагеновая сосисочная оболочка "Fcase" JP D24 - 14.3 м прозрачная
Артикул:006072
JP – оболочка предназначена для варенных и копченых без подсушки изделий, типу сосиски ( например молочные) или франкфуртские колбаски
Страна-изготовитель:Польша
274
В наличии 10 шт.