Приправа для нюрнбергских колбасок

Артикул:005603
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:5 кг
Люберцы:
Предзаказ
102
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина – 700 г
Сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 300 г
Поваренная соль - 20-25 г

- Приготовление фарша

Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм. В фарш добавить воду, соль, приправу для нюрнбергских колбасок и перемешать. Добавить в фарш размокшие панировочные сухари, перемешать до однородного состояния (10-15 минут). Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 3 мм и смешать с фаршем из свинины

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку, перекручивая оболочку через 7-9 см. Затем колбаски охладить.

- Правила употребления

Вскипятить воду или бульон, уменьшить огонь, при температуре 77-80°С, опустить в жидкость колбаски и варить 15 минут. Можно и опустить эту процедуру и обжаривать сырыми. Перед подачей на стол обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

Характеристики
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Штрихкод
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для белых мюнхенских колбасок
Артикул:005602
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
147
В наличии 28 шт.
11
-23%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006325
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:500
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
100 130
Осталось 4 шт.
11
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Состав:Черева баранья в соли
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Баранья
Категория:АВ
250
В наличии 10 шт.
11
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 61 шт.
11
Приправа для колбасок гриль "Мергез"
Артикул:005604
Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:60
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
120
В наличии 11 шт.
11
-50%
Приправа для датских колбасок гриль "Медистер"
Артикул:005609
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
51 102
В наличии 31 шт.
11
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005649
Смесь имеет тонкий приятный пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:РЕТРО
102
Осталось 3 шт.
11
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:5 м
150
В наличии 7 шт.
11