-50%

Приправа для моравских копченых колбасок

Артикул:005640
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
Люберцы:
В наличии 31 шт.
60 120
11
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша вам понадобится:
Постная говядина – 300 г
Постная свинина (окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 10%) – 350 г
Полужирная свинина (окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) – 350 г
Холодная вода - 80 мл
Поваренная соль - 18 г
Нитритная соль - 2,5 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Приготовление фарша

Мясо для фарша жиловать (удалить жилки, хрящики и т.д.), нарезать на некрупные кусочки и заморозить. Подтаянное мясо пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 2-3 мм. Мясо не должно нагреться выше 2-3°С. Если мясо нагрелось – убрать его в холодильник на 30 минут. В приготовленный фарш, добавить холодную воду, соль, нитритную соль и приправу для моравских копченых колбасок, и вымесить фарш до липкого состояния. Убрать получившуюся массу в холодильник минимум на 24 часа для созревания.

- Формирование колбасок

Промыть натуральную оболочку в теплой воде (пролить через них воду), а затем замочить в воде на 2 часа для устранения запаха соли и восстановления первоначальных свойств. Плотно наполнить фаршем черева, перекручивая оболочку через 15-20 см. При наполнении черев рекомендуется использовать насадка для колбасного шприца диаметром на 10 мм меньше калибра оболочек. Уплотните фарш в уже наполненной колбаске, а затем свяжите кончики шпагатом. Получившиеся под оболочкой пузырьки необходимо проткнуть тонкой иголкой. Наполненным колбаскам нужно дать подсохнуть около 12 часов, подвесив их в проветриваемом помещении без попадания прямых солнечных лучей.

- Копчение

Моравские колбаски закоптить горячим дымом при температуре 40-50°C в течение 60-90 минут. При этом цвет колбасок снаружи должен получиться до темно-коричневого цвета.
После этого колбаскам дают остыть и затем варят при температуре воды 75-77°С в течение 15-20 минут. Колбаски готовы к употреблению.

- Условия хранения:

Не более 4 месяцев при 12-15°С и относительной влажности 76-78%
Не более 6 месяцев при -2…-4°С
Не более 9 месяцев при -7…-9°С

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 22 шт.
11
Приправа для сырокопченой колбасы «Невская»
Артикул:005644
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
Выход продукции:6 кг
102
Осталось 3 шт.
11
Приправа для полукопченой колбасы "Казачья"
Артикул:005633
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:40
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
120
В наличии 17 шт.
11
Приправа для сырокопченой колбасы "Брауншвейгская"
Артикул:005646
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Вес товара, г:24
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
102
В наличии 25 шт.
11
-22%
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Вес товара, г:40
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
70 90
В наличии 22 шт.
11
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 61 шт.
11
Приправа для полукопченой колбасы "Свиная"
Артикул:005637
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Вес товара, г:50
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
147
В наличии 18 шт.
11
-22%
Приправа для сырокопченой колбасы "Сервелат"
Артикул:005643
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Вес товара, г:24
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
80 102
В наличии 25 шт.
11