Приправа для купат Сакартвело 30 г (на 5 кг мясного фарша)

Артикул:006110
К сравнению
В избранное
Домашние купаты - это вкуснешие грузинские колбаски, сочные, пряные, слегка острые.
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Выход продукции:5 кг
Люберцы:
Предзаказ
110
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 32-34 мм.

Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша.

Как приготовить Купаты Сакартвело:

900 г постной свинины с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) или постной говядины, 100 г свиного сала и 2 средних очищенных луковицы дважды пропустить через мясорубку с решеткой 4-5 мм.

В фарш добавить 6 г «Приправы для купат Сакартвело», соль 20 г из расчета на 1 кг фарша (мясо + дополнительные ингредиенты) или по вкусу, 60 мл воды и перемешать фарш до образования однородной массы.

Наполнить фаршем подготовленные свиные черевы калибра 32-34 мм (или съедобные коллагеновые оболочки) и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на 1-2 часа в холодильник для охлаждения и маринования (а лучше на несколько часов).

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Также эта приправа подойдет для домашних котлет, бургеров, фрикаделек, начинки в пельмени, в мясные пироги.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Насадки для колбас (3 шт)
Артикул:004218
Комплект из трех насадок и переходника диаметрами : 1.5 см, 2.1 см, 2.3 см Длина насадок 10.3 см
Производитель:YOMDID
Страна-изготовитель:Россия
138
Осталась 1 шт.
11
Приправа для белых мюнхенских колбасок
Артикул:005602
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
147
В наличии 28 шт.
11
-33%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 200 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006324
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:200
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
40 60
Осталось 3 шт.
11