Приправа для колбасок "Кабанос"

Артикул:005639
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
Люберцы:
В наличии 18 шт.
102
11
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 5 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша
Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья

На 1 кг фарша вам понадобится:

Постная свинина – 300 г
Полужирная свинина – 700 г
Холодная вода - 80 мл
Поваренная соль - 18 г
Нитритная соль - 2,5 г
Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с рекомендациями по применению нитритной соли

- Приготовление фарша

Пропустить подмороженную постную свинину через мясорубку с решеткой-ячейкой 10 мм, а подмороженную полужирную свинину – через 8 мм. Следите за температурой мяса, она не должна быть выше 2-3°С (если нагрелась – убрать мясо в холодильник на 30 минут). Добавить в фарш воду, cоль, нитритную соль и приправы для колбасок «Кабанос». Месить фарш до липкого состояния, массу в холодильник.

- Формирование колбасок

Промыть натуральную оболочку под проточной холодной водой и размочить в течение 2 часов. Набить фаршем, не слишком плотно, перекручивая оболочку через 60-70 см. Посередине делайте небольшой промежуток пустой черевы. В этом месте колбаску при копчении укладывают на подвесы в коптильню. Свяжите кончики наполненной колбаски шпагатом. Получившиеся под оболочкой пузырьки необходимо проткнуть тонкой иголкой. Наполненные колбаски подсушить в проветриваемом помещении без попадания прямых солнечных лучей, в течение 12 часов.

- Копчение

Копчение производить в два этапа:
1) горячим дымом при температуре 40-50°C в течение 50-60 минут;
2) в течение 20 минут при температуре 60-90°C, пока внутри колбасок температура не достигнет 68-71°C.
Цвет колбасок снаружи должен получиться до темно-коричневого цвета. Остудить колбаски, и они готовы к употреблению.

Для улучшения вкуса копченых колбасок Кабанос, их можно подвялить. Подвесить колбаски в проветриваемом помещении без попадания прямых солнечных лучей на 5-7 дней. Температура в помещении должна быть 14-18°C при относительной влажности 75-80%. В процессе вяления вес колбасок должен уменьшается примерно на 45%. При появлении плесени на внешней поверхности колбасок, протрите их чистой тканью, смоченной в уксусе, растительном масле или крепком алкоголе.

- Условия хранения.
Готовые колбаски Кабаносы хранятся в холодильнике не более месяца. Для более длительного хранения оберните колбаски в пищевую пленку (или упаковать вакуумоупаковщиком) и заморозьте.

Характеристики
Вес товара, г
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Требуется добавление нитритной соли
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 22 шт.
11
Приправа для белых мюнхенских колбасок
Артикул:005602
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Вес товара, г:30
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
147
В наличии 28 шт.
11
Приправа для сырокопченой колбасы "Брауншвейгская"
Артикул:005646
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 6 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или говяжья
Вес товара, г:24
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Средние
Линейка продукции:КОПТИМ
102
В наличии 25 шт.
11
Термометр электронный с зондом
Артикул:001987
Диапазон измерения -50 - +110' С
Страна-изготовитель:Китай
100
Осталось 4 шт.
11
-22%
Приправа для сырокопченой колбасы "Московская", 40 г (на 10 кг мясного фарша)
Артикул:003780
Сырокопченая колбаса «Московская» - это колбаса высшего сорта, элитный деликатес с приятным ароматом, солоноватым вкусом с остринкой и красивым срезом. Колбаса «Московская» у многих ассоциируется с праздничными застольями. А между тем эту колбасу можно воспроизвести и в домашних условиях. Приправа для сырокопченой колбасы «Московская» содержит традиционный для ее приготовления набор пряностей (без соли). Готовая колбаса хорошо сочетается с винами, свежеиспеченным хлебом, зеленью, сырами.
Вес товара, г:40
Производитель:ИП Зверева Е. С.
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Нет бренда
70 90
В наличии 22 шт.
11
Черева баранья 22-24 кат.АВ 10м
Артикул:003787
Баранья черева 22/24 мм - прекрасная натуральная оболочка (кишки) для тонких колбас типа "Охотничьи", подходит для домашних сосисок.
Состав:Черева баранья в соли
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Баранья
Категория:АВ
250
В наличии 10 шт.
11
Черева свиная 30-32 кат. А 10 м
Артикул:003788
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:10 м
260
В наличии 10 шт.
11
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 61 шт.
11