Приправа для датских колбасок гриль «Медистер»

Артикул:005609
К сравнению
В избранное
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная
Срок годности:24 мес.
Сложность приготовления:Простое
Линейка продукции:ЖАРИМ
Выход продукции:5 кг
Люберцы:
В наличии 39 шт.
102
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша.
Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная

На 1 кг фарша понадобится:

Постная свинина (содержание жира не более 10%) – 700 г
Свиное сало – 300 г
Поваренная соль – 18 г
Вода или бульон – 30-50 мл

- Приготовление фарша

Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм. В фарш из свинины добавить приправу для датских колбасок-гриль «Медистер», соль. Перемешать фарш до образования однородной массы. Добавить в фарш 30-50 мл воды или бульона и измельченное сало, перемешать до однородной массы.

- Формирование колбасок

Наполнить фаршем натуральную оболочку и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования

- Правила употребления

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Характеристики
Срок годности
Сложность приготовления
Линейка продукции
Выход продукции
Вес упаковки
Требуется добавление нитритной соли
Штрихкод
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Состав
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Приправа для нюрнбергских колбасок
Артикул:005603
Дозировка приправы: 6 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 5 кг фарша. Рекомендованная колбасная оболочка: черева баранья
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 8 шт.
Смесь пряностей №1 (для вареных колбас) ГОСТ
Артикул:005649
Смесь имеет тонкий приятный пряный аромат благодаря мускатному ореху и черному перцу. Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные. Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №1. Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша.
Страна-изготовитель:Россия
102
В наличии 29 шт.
Круга говяжьи 55-60мм АB 9м
Артикул:005975
Круга говяжьи 55/60 мм - ободочная кишка крупного рогатого скота, натуральная оболочка прямой цилиндрической формы. Виды колбас: Вареная Докторская, сервелаты, салями, вяленые колбасы, ливерные колбасы, паштеты
Страна-изготовитель:Россия
910
В наличии 6 шт.
Новинка
Черева говяжья 38-40 кат АБ 30м
Артикул:006117
Говяжья черева 38/40 мм - натуральная оболочка (кишки), оптимальна для сыровяленых колбас, купат, сарделек, Краковской, Одесской, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
900
Осталась 1 шт.
Электронный термометр WT-1
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
Осталось 4 шт.
Черева свиная 40-42 кат. А 5 м
Артикул:003785
Свиная черева 40/42 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 19 шт.
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 19 шт.