Новинка

Полимерная оболочка для Сыровяления Айцел Премиум 50мм (10 м)

Артикул:00007641
К сравнению
В избранное
​Подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас. Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязнения. Она отлично подходит для вяления и копчения.
Производитель:ООО ПКФ «Атлантис-Пак»
Бренд:Айцел Премиу
Страна-изготовитель:Россия
Упаковка:пластиковый пакет
Люберцы:
В наличии 10 шт.
400
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас. Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязнения. Она отлично подходит для вяления и копчения. Ввиду своей проницаемости на мембранной оболочке отлично растет и благородная плесень, что позволяет получать вяленые колбасы в белой плесени типа Фуэта, Сальчичона и т.д. При термической обработке колбас в мембранной оболочке на поверхности батонов появляется классическая корочка обжарки. Оболочка легко «чистится», оставляя глянцевую поверхность батона. Мембранная колбасная оболочка не имеет следов животного происхождения и подходит для производства колбас по любым религиозным канонам. Благодаря своей высокой эластичности мембранная колбасная оболочка хорошо тянется и перенабивается на 10...12%, что позволяет уменьшить количество морщин на готовом батоне.

Фаршеемкость 50 мм: в 1 метре оболочки 0,8...1,0 кг 

Виды колбас сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями 

Способ приготовления Варка, копчение, вяление Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С 

Подготовка к набивке Для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин

Характеристики
Производитель
Бренд
Страна-изготовитель
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Коллагеновая оболочка Фабиос 55мм (10м)
Артикул:006114
С помощью этой оболочки можно готовить сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, полукопченые и вареные колбасы, сардельки, продукцию из мяса птицы, сыродельные изделия, продукты специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью и т.д
Страна-изготовитель:Польша
400
В наличии 9 шт.
Сетка формовочная 125/36 белая (5 м)
Артикул:006123
Сетка используется для приготовления домашних изделий, колбасных изделий - ветчины и других мясных продуктов. Для копчения засаливания.
Страна-изготовитель:Россия
75
В наличии 66 шт.
Пленка коллагеновая "Фабиос" FE прозрачная 40х100 см
Артикул:006624
Коллагеновая пленка изготавливается из высококачественного коллагена, получаемого из спилка шкур КРС. Предназначена для производства вареных и варено-копченых изделий, а также для продуктов в сетке и пресс-формах.
Страна-изготовитель:Польша
121
Осталась 1 шт.
Новинка
Коллагеновая оболочка Фабиос для сырокопченых колбас FGR 40мм (10м)
Артикул:006702
Искусственные белковые оболочки «FABIOS» применяются для всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых колбас и продуктов специального ассортимента с обсыпками, белой плесенью и т.д.
Страна-изготовитель:Польша
360
В наличии 18 шт.
Новинка
Фосфат пищевой 100г «Hamlfos 304»
Артикул:04006801
Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы.
120
В наличии 17 шт.