Новинка

Полимерная оболочка для Сыровяления Айцел Премиум 50мм (10 м)

Артикул:00007641
К сравнению
В избранное
​Подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас. Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязнения. Она отлично подходит для вяления и копчения.
Производитель:ООО ПКФ «Атлантис-Пак»
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Айцел Премиу
Упаковка:пластиковый пакет
Предзаказ
400
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Подходит для любых типов колбас, но наиболее успешно проявляет свои свойства при изготовлении вяленых и сырокопченых колбас. Мембранная колбасная оболочка пропускает влагу сквозь себя, но не пропускает бактерии и загрязнения. Она отлично подходит для вяления и копчения. Ввиду своей проницаемости на мембранной оболочке отлично растет и благородная плесень, что позволяет получать вяленые колбасы в белой плесени типа Фуэта, Сальчичона и т.д. При термической обработке колбас в мембранной оболочке на поверхности батонов появляется классическая корочка обжарки. Оболочка легко «чистится», оставляя глянцевую поверхность батона. Мембранная колбасная оболочка не имеет следов животного происхождения и подходит для производства колбас по любым религиозным канонам. Благодаря своей высокой эластичности мембранная колбасная оболочка хорошо тянется и перенабивается на 10...12%, что позволяет уменьшить количество морщин на готовом батоне.

Фаршеемкость 50 мм: в 1 метре оболочки 0,8...1,0 кг 

Виды колбас сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями 

Способ приготовления Варка, копчение, вяление Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С 

Подготовка к набивке Для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-20%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:1000
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
200 250
Осталось 3 шт.
11
Электронный термометр WT-1 Толщина щупа 3,5мм.
Артикул:602210
Высокотемпературный многофункциональный цифровой термометр со щупом WT-1 (-50 до +300) предназначен для измерения температуры и контроля за процессом самогоноварения или приготовления пищи.
Страна-изготовитель:Китай
250
В наличии 11 шт.
11
-20%
Кухонная нить, 60 м
Артикул:004387
Нить кулинарная из хлопка длиной 60 метров.
Состав:хлопок
Материал:Хлопок
Штрихкод:2016206325005
Производитель:ООО "КОРДПАК"
100 125
В наличии 61 шт.
11
-23%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 500 г для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006325
Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:500
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
100 130
Осталось 4 шт.
11
Новинка
Фосфат пищевой 100г «Hamlfos 304»
Артикул:04006801
Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы.
Вес товара, г:100
Штрихкод:7930044752821
Производитель:ООО ТПК "Прагма"
Бренд:ДляКолбас
120
В наличии 7 шт.
11
Новинка
Смесь сахаров для сыровяленых изделий "Кристаллют" 100 гр
Артикул:M7360100
Кристаллют является субстратом для быстрого размножения стартовых культур: Бессастарта, Пекельстарта , Редстарта, культуры FLORA ITALIA (Флора Италия) и прочих.
Производитель:"MOGUNTIA Schweiz AG"
Страна-изготовитель:Австрия
Бренд:MOGUNTIA
150
Осталось 5 шт.
11