Пленка коллагеновая "Фабиос" FE прозрачная 40х100 см

Артикул:006624
К сравнению
В избранное
Коллагеновая пленка изготавливается из высококачественного коллагена, получаемого из спилка шкур КРС. Предназначена для производства вареных и варено-копченых изделий, а также для продуктов в сетке и пресс-формах.
Состав:высококачественный коллаген
Вес товара, г:20
Срок годности:до +25t - 18мес.
Вид оболочки:Белковая
Предзаказ
121
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Коллагеновая пленка изготавливается из высококачественного коллагена, получаемого из спилка шкур КРС.
Предназначена для производства вареных и варено-копченых изделий, а также для продуктов в сетке и пресс-формах.

Преимущества оболочек Фабиос

  • съедобный продукт
  • становится одним с продуктом
  • позволяет использовать обсыпки и сетки
  • отлично коптится

Как использовать: 

В сухую пленку идеально формуются отмассированные куски мяса, которые предназначены для последующей варки без копчения. Сухую пленку можно укладывать непосредственно перед варкой и копчением в формы для производства паштетов без оболочки, сыров и других продуктов.
Пленка применяется для производства копчёно-вареных изделий. В этом случае продукт равномерно окрашивается дымом.
При изготовлении копченостей и деликатесов в обсыпке (из молотого перца, паприки, сыра и т.п.) на основе желатина, «обсыпанные» продукты можно обернуть в пленку и подвергнуть кратковременной термообработке для ее плотного прилегания к поверхности продукта, в этом случае «обсыпка» рельефно выделится из-под пленки и не повредится при транспортировке.
использование увлажненной пленки:
Во влажную пленку формуют сырую солонину, рулеты и все виды продуктов под сетку.
Термическая обработка
• I этап – температура копчения (варка с горячим дымом) не должна превышать 90 °С.
• II этап – при варке рекомендуется не превышать температуру 60 °С в течение первых 15 20 минут, далее доваривать при температуре 75 °С.

Основные характеристики:

  • ширина пленки - 400 мм
  • длина пленки - 100 мм

Производитель: Фабиос, Польша

Характеристики
Состав
Вес товара, г
Срок годности
Вид оболочки
Производитель
Страна-изготовитель
Бренд
Упаковка
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-73%
Шпагат «Колбасный»
Артикул:005587
Шпагат ХБ – экологически чистый и абсолютно безопаснен для пищевых продуктов, предназнаяен для обвязки колбас.
Штрихкод:7930044751374
Страна-изготовитель:Россия
20 75
В наличии 30 шт.
-20%
Соль пищевая нитритная 0,6%, 1 кг для мясопроизводства (K+S)
Артикул:006275
Соль (NaNO₂). Область применения: для посола мясных продуктов (колбас сыровяленых, сырокопченых, вареных, ветчин) обеспечивая их максимальную безопасность, делая приятными и аппетитными на вид.
Вес товара, г:1000
Производитель:Frisia Zout BV
Страна-изготовитель:Нидерланды
Бренд:Нет бренда
200 250
В наличии 11 шт.
Новинка
Фосфат пищевой 100г «Hamlfos 304»
Артикул:04006801
Универсальная добавка для приготовления полуфабрикатов, деликатесов из различных видов мяса, рыбы.
Вес товара, г:100
Штрихкод:7930044752821
Производитель:ООО ТПК "Прагма"
Бренд:ДляКолбас
120
В наличии 10 шт.
Черева свиная 30-32 кат. А 5м
Артикул:003783
Свиная черева 30/32 мм - классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле.
Срок годности:до +25t - 11мес.
Вид оболочки:Свиная
Категория:А
В упаковке:5 м
155
Осталось 5 шт.
-23%
Комплексная добавка для мясопереработки "Биофос-90", 100 гр
Артикул:005935
Комплексная добавка для мясопереработки «Биофос-90» в фасовке 100 гр - это фосфатная добавка пищевого применения, используемая в мясопереработке и колбасоделие.
Вес товара, г:100
Производитель:PRAYON S.A.
Страна-изготовитель:Бельгия
Бренд:Нет бренда
50 65
В наличии 51 шт.
Бактериальная стартовая культура «БЕССАСТАРТ» 30 г на 50 кг фарша
Артикул:M892003
BESSASSTART универсальные стартовые культуры для с/к колбас
Производитель:"MOGUNTIA Schweiz AG"
Страна-изготовитель:Швейцария
Бренд:MOGUNTIA
504
В наличии 8 шт.
"Кардамон" 25 г
Артикул:006002
Кардамон – вторая по популярности пряность в Индии. Высушенные плоды травянистого растения – это зеленоватые коробочки с маленькими семечками. Кардамон целый, защищенный оболочкой, лучше сохраняет аромат семян.
Производитель:Компания "САМОдел"
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:САМОдел
298
В наличии 14 шт.
Мускатный орех молотый 25 гр
Артикул:006003
В кулинарии многих стран мускатный орех, так же как и его цветок, - очень популярные и любимые специи.
Производитель:Компания "САМОдел"
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:САМОдел
44
Осталось 2 шт.