Медовуха готовилась на Руси из недозревшего меда. Сладковатый алкогольный напиток, как и самогон, считается национальным блюдом. С суслом «Магарыч» вы без проблем приготовите национальный напиток. Сусло готовится из натуральных продуктов: меда и медопродуктов (пыльца, прополис) с добавлением травы и травяно-солодового экстракта.
Концентрат медовухи может быть использован в изготовлении алкогольных и безалкогольных напитков, в также в хлебопечении, кондитерке, как готовый к употреблению продукт. Способ приготовления: 1 килограмм концентрата довести кипяченой водой до 10 литров, остудить до 30 градусов, добавить 5 граммов винных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте на 6-7 суток, при температуре 18-25 градусов. Слить с осадка и разлить по бутылкам.
Хватает для приготовления 50 литров хмельного русского напитка.
Способ приготовления: 1 килограмм концентрата довести кипяченой водой до 10 литров, остудить до 30 градусов, добавить 5 граммов винных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте на 6-7 суток, при температуре 18-25 градусов. Слить с осадка и разлить по бутылкам.
Характеристики:
- Состав: мед, овсяно-солодовый экстракт, вода, лимонная кислота, прополис, пыльца, специи, мята.
- Материал упаковки: пластик.