Соль Сульфат магния (соль Эпсома, магний сернокисылй 7-водный MgSO4*7H2O), 100 г

Артикул:a01379
К сравнению
В избранное
Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения.
Вес упаковки:0.1 кг
Люберцы:
В наличии 15 шт.
105 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения.

Сульфат магния (MgSO4) (соль Эпсома, английская соль, горькая соль)

Одна ч.л. весит 3.4 г - Один грамм на галлон добавляет: 37 ppm магния и 145 ppm сульфата

Сульфат (SO4).

Сульфаты играют главную роль в придании пиву горечи и добавляют напитку сухой и резкий запах хмеля. Кроме этого, незначительно влияет на показатель уровня pH сусла. Идеальной концентрацией сульфата считается 10-50 мг/л для светлого пива и 30-70 мг/г для темного пива. Большая концентрация приведет к увеличению вязкости напитка. Однако в некоторых сортах пива концентрация сульфатов достигает 100 мг/л и даже 500 мг/л.

Магний (Mg).

Магний помогает поддерживать pH вашего затора в оптимальном диапазоне 5.0-5.5 . А также помогает осаждению белков при варке, и способствует росту дрожжей во время брожения. Однако слишком много магния (более чем 100 мг/л) может дать горький вкус.

Характеристики
Вес упаковки
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Соль Карбонат кальция (мел, кальций углекислый CaCO3), 100 г
Артикул:a01377
Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла.
105 Р
В наличии 18 шт.
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2- водный CaSO4 * 2H2O), 100 г
Артикул:a01378
Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).
90 Р
Осталось 3 шт.
Цилиндр мерный 250 мл
Артикул:602140
Мерный цилиндр предназначен для определения крепости дистиллята и контроля качества готового продукта. Он изготовлен из прочного стекла на пластиковой подставке. Имеет второй класс погрешности по ГОСТ 1770-74 при температуре измерения +20 °С.
Страна-изготовитель:Украина
200 Р
Осталось 5 шт.
Пробка для бутыли под гидрозатвор 44/48 мм
Артикул:647048
Пробка под гидрозатвор 44/48 мм для кулера - это пробка-переходник для установки гидрозатвора на бутыль из под чистой воды.
Страна-изготовитель:Польша
160 Р
В наличии 15 шт.
Осветлитель Whirlfloc (10 таблеток)
Артикул:a01704
Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осаждает частицы коагулировавших во время варки белков.
165 Р
Осталось 5 шт.
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Liberty Bell Ale M36", 10 г
Артикул:003281
Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.
Страна-изготовитель:Новая Зеландия
250 Р
В наличии 8 шт.
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 г
Артикул:003515
Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса.
90 Р
В наличии 13 шт.
Хмель CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus) (США), 50г
Артикул:003607
Хмель CTZ имеет и другие названия Columbus, Tomahawk, Zeus. Эти хмели почти идентичны между собой, но имеют разные названия в результате борьбы за авторские права и патенты между компанией Якима Чиф и Чарльзом Циммерманом, который первым вывел этот сорт. Альфа-кислоты: 14 -18% Бета-кислоты: 4.9-5.7%
Страна-изготовитель:США
130 Р
Осталось 5 шт.