15

Ингредиенты

Сортировать:
Артикул:a01377
Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла.
135 Р
В наличии
Артикул:a01378
Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).
90 Р
В наличии
Артикул:a01379
Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения.
90 Р
В наличии
Артикул:003500
Карамельный сахар используется во многих бельгийских Tripels, Dubbels, и Праздничных Элях. Добавляет леденцовый аромат и сухой вкус пиву.
330 Р
В наличии
Артикул:003502
Темные варианты также добавят цвет. Карамельный сахар используется во многих бельгийских Tripels, Dubbels, и Праздничных Элях. Добавляет леденцовый аромат и сухой вкус пиву.
330 Р
В наличии
Артикул:003515
Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса.
90 Р
В наличии
-17%
Артикул:003530
Добавление мальтозы не даст Вам прироста крепости пенного напитка, с добавлением мальтозы в молодое пиво Вы сможете увеличить показатель Plato (добавление 1 кг в 25 литров пива мальтодекстрина соответствует показателю Plato равному 3,65).
100 Р120 Р
В наличии
Артикул:001830-1
​Заменитель сахара для браги.
120 Р
В наличии
Артикул:003620
Сухой неохмеленный солодовый экстракт Muntons Light улучшает качество всех сортов экстрактивного пива при использовании его вместо сахара (декстрозы) или совместно с ними.
490 Р
В наличии
Артикул:003970
Используется в качестве замены сахара или глюкозы на первичном брожении. Он улучшает стойкость пены, усиливает аромат и делает вкус пива более полным.
340 Р
В наличии
Артикул:003602
Coopers Light Dry Malt сухой не охмеленный солодовый экстракт от Coopers. При использовании данного продукта, вы можете быть уверены, что вы добавляете 100% светлого солода в ваш напиток.
600 Р
В наличии
Артикул:003501
Используется для варки сладких сортов стаута, которые так же называют молочными или сливочными, придает насыщенный и слегка сладковатый вкус. Такое пиво обладает стимулирующим эффектом.
160 Р
Предзаказ
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Артикул:004116
Леденцы для карбонизации пива в бутылках от новозеландской компании Mangrove Jacks.
590 Р
Предзаказ
Артикул:004169
Рекомендуется для сортов Lager и Pilsener.
140 Р
Предзаказ
Артикул:004458
Значительное количество солода, максимизирует солодовый характер вашего любимого напитка, в то время как декстроза и мальтодекстрин улучшают ощущение во рту.
340 Р
Предзаказ
Отзывы о товарах
Сынбайкин Евгений
Хорошие, неприхотливые дрожжи. 7кг сахара сбраживают за 10-14дн при комнатной температуре 22-25гр до полного выпадения в осадок и осветления браги. Очень мало хвостов при ректификации. Вкус нейтральный. Рекомендую!
3 декабря 2019
Михаил
Пользовался этими дрожжами четыре года без всяких нареканий: отличный выход, быстро перерабатывают, плюс не воняет брага. НО!!! Есть одно НО!!! Обращайте внимание на фасовку! Если дрожжи сухие, то получаете замечательную брагу. Но если имеете хоть чуть влажноватые дрожжи, то забудьте о хорошем продукте! Так что, очень внимательно следите за герметичностью упаковки!
16 августа 2019
Пономаренко Василий
Реальная штука , 30кг сахара за 4-5 дней с небольшим насосиком чтоб тормошил , в 80 литровой бочке =40 литров СС крепостью 60 -что еще сказать ? алкотек! аднако
15 августа 2019