Ингредиенты

Сортировать:
Соль Сульфат кальция (гипс, кальций сернокислый 2- водный CaSO4 * 2H2O), 100 г
Артикул:a01378
Специальный гипс для пивоварения, очищенный. Использование гипса во время затирания повышает концентрацию ионов кальция, снижает рН сусла, стабилизация амилазы. Особенно рекомендуется при варке пива в английском стиле Pale Ale и Индией Pale Ale (IPA).
115
В наличии 8 шт.
Соль Сульфат магния (соль Эпсома, магний сернокисылй 7-водный MgSO4*7H2O), 100 г
Артикул:a01379
Пивоваренная соль для подготовки воды, а так же для создания собственного профиля на дистиллированной воде. Ориентировочная доза: 2 г на 25 л, добавляется в воду после кипячения.
105
Осталось 4 шт.
Декстроза моногидрат (глюкоза) пищевая 1 кг
Артикул:001830-1
​Заменитель сахара для браги, вина пива.
Страна-изготовитель:Россия
120
В наличии 50 шт.
Декстроза (глюкоза), 250 г
Артикул:001830-025
Декстроза (анг. Dextrose) в виде кристаллов используется как наилучший заменитель сахара при приготовлении пива, вина и дистиллята (самогона).
Страна-изготовитель:Россия
40
Осталось 2 шт.
Фермент Протозим - 100 гр
Артикул:006391-01
Протеаза бактериальная щелочная (Протозим) - ферментный препарат для расщепления белков с образованием пептидов и аминокислот.
Страна-изготовитель:Россия
135
Осталось 5 шт.
Соль Карбонат кальция (мел, кальций углекислый CaCO3), 100 г
Артикул:a01377
Карбонаты считаются самым важным элементом в процессе пивоварения. Карбонаты (или бикарбонаты) определяются таким параметром, как «общая щелочность». Их ионы существенным образом влияют на кислотность получаемого сусла.
105
Предзаказ
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Соль Хлорид кальция (CaCl2), 100 г
Артикул:003515
Хлориды дают мягкий, полный и более подслащенный вкус пиву, в то время как кальций способствует с флокуляции белков и стабилизации вкуса.
90
Предзаказ
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Декстроза (глюкоза) для карбонизации, 7 г
Артикул:001830-07
Декстроза (глюкоза) в удобной упаковке! Просто и удобно. Пакетик рассчитан для добавления декстрозы на карбонизацию в одну бутылку объёмом 1 литр.
6
Предзаказ
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Есть видео
Фермент Бета-глюканаза - 100 мл
Артикул:006392-01
Ферментный комплекс эффективно разрушает бета-глюканы и другие некрахмальные полисахариды зернового сырья. Бета-глюканаза наиболее широко применяется в технологических процессах в пивоварении, производстве спирта.
Страна-изготовитель:Россия
106
Предзаказ
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...