А вы знали, что у черного перца интересная история? Однозначно, он заслуживает уважения. Из истории черный перец был главным объектом торговли. Шли столетия и ценность перца приравнивалась к золоту.
Происхождение и места выращивания хранились в строгой тайне. На сегодняшний день стоимость качественного черного перца так же не низкая.
Черный перец — плод лианы, который собирают зеленым, а затем высушивают. Трудозатраты на его сборы очень велики, поскольку созревание плодов не равномерно, следовательно и цена за кг соответствующе высокая.
Вкус пряный и очень яркий. Применение обширно, сочетается практически со всеми блюдами.
Рекомендуем добавлять в конце процесса приготовления.
Черный перец популярен во всем мире – это плод лианы, который собирают зеленым, а затем высушивают. Вкус пряный и очень яркий. Применение обширно, сочетается практически со всеми разделами кулинарии будь то напитки, десерты, первые или вторые блюда. Умеренно жгучий вкус даст пикантность, а пряность обеспечит манящий аромат готовому шедевру.
Рекомендуем добавлять в конце процесса приготовления для сохранения остроты вкуса.
Состав: перец черный молотый.
Условия хранения: Хранить при относительной относительной влажности не более 75%. Вскрытую упаковку рекомендуется закрыть и хранить в сухом месте, соблюдая условия хранения