Новинка

Янтарная кислота, 100 гр.

Артикул:006636
К сравнению
В избранное
Является пищевой добавкой Е 363, используется в качестве консерванта и регулятора кислотности алкогольных и безалкогольных напитков, а также самогона, нейтрализуя его негативное действие на организм. Янтарная кислота и ее соли увеличивают бродильную активность и способствует накоплению биомассы дрожжей. В практике часто используется в комбинации с лимонной, яблочной и винной кислотой для корректировки кислотности.
Страна-изготовитель:Китай
Предзаказ
85
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Является пищевой добавкой Е 363, используется в качестве консерванта и регулятора кислотности алкогольных и безалкогольных напитков, а также самогона, нейтрализуя его негативное действие на организм. Янтарная кислота и ее соли увеличивают бродильную активность и способствует накоплению биомассы дрожжей.

В практике часто используется в комбинации с лимонной, яблочной и винной кислотой для корректировки кислотности.

Янтарная кислота

Белый кристаллический порошок с кислым вкусом без постороннего привкуса и запаха, хорошо растворим в воде.

Способ применения

Развести янтарную кислоту в 10 кратном количестве подготовленной воды, сусла или вина.

Удостовериться, что кристаллы кислоты полностью растворились перед тем, как вносить в сусло, вино, самогон.

Дозировка

Определяется опытным путем в зависимости от величины рН сусла / вина, но не более 0,75 — 1 г / л.

Для смягчения самогона 0,01 — 0,015 г / л.

Условия хранения:

Хранить в упакованном виде в чистых и проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%

Характеристики
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Состав:Полигалакторуназа
Вес, кг:0,1
Вес товара, г:100
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
400
В наличии 51 шт.
11
-25%
Стакан под абсент Tunel 250мл.
Артикул:006560
Бокал Absinthe Tunel.
Страна-изготовитель:Китай
15 20
В наличии 28 шт.
11
Новинка
Фильтр-пакет, одноразовый, 1 шт. Размер 10х15 см
Артикул:006646-1
Фильтр-пакет, одноразовый, 1 шт. Размер 10х15 см
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Без бренда
4
В наличии 25 шт.
11
Новинка
Фермент Глюкаваморин, 50 г
Артикул:006839
Глюкаваморин, фермент для зерновой браги (100 гр.)
Штрихкод:4627200551086
Страна-изготовитель:Россия
Бренд:Brendimaster
100
Осталось 2 шт.
11