Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.

Артикул:003259
К сравнению
В избранное
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Канада
Предзаказ
270
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Сопутствующие файлы

Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы
(без названия)

ОСВЕТЛЕНИЕ СУСЛА

LALLZYME НС - представляет собой сбалансированную смесь полигалактуроназы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя друг друга, расщепляют коллоиды пектина.

LALLZYME НС - является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.

LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.

Качество осветления сусла основывается на двух важных факторах:

1. Скорость осветления (необходимо ограничить развитие нежелательной флоры)

2. Сбалансированный результат (чрезмерное осветление затрудняет хорошее последующее брожение).

Пектолитические ферменты Lallemand представляют собой идеальное решение.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Рекомендуемая дозировка LALLZYME НС составляет 0,05 ÷0,2 г/дал.

1. Растворить LALLZYME НС в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)

2. Тщательно перемешать (в течение нескольких минут) до полного растворения.

3. Внести фермент в сусло и затем снова тщательно перемешать.

Для повышения выхода и получения прозрачного сока, не содержащего пектина, в мезгу добавляют пектолитический ферментный препарат, обладающий высокой пектиназной и пектазной активностью. При совместном действии этих ферментов разрушается коллоидная структура пектина. При добавлении ферментов пектин расщепляется и переходит в растворимую форму с чем связано значительное понижение коэффи­циента вязкости сока. В результате чего улучшается сокоотдача мезги.

Так же, при фермен­тативном расщеплении пектина, происходит осветление сока, обусловленное рядом факторов. Даже при расщеплении неболь­шого количества гликозидных соединений значительно сни­жаются коэффициенты вязкости, которые идут конформно с ос­ветлением сока.
ферменты LALLZYME HC оказывают на пектин деполимеризующее действие. При ферментативном расщеплении пектина растворяется и внешний заряженный от­рицательно пектиновый защитный слой взвешенных частиц. Ос­тающиеся частицы с положительным зарядом коагулируют электростатически с еще не полностью разложившимися макро­молекулами пектина, заряженными отрицательно, что в свою очередь вызывает нейтрализацию зарядов (активных радикалов) и выпадение взвесей в осадок.

LALLZYME НС представляет собой сбалансированную смесь полигалактуроназы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя один другой, расщепляют коллоиды пектина.

LALLZYME НС является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.

LALLZYME НС имеет очень высокую степень очистки. Фермент не имеет никакой побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение венил-фенольных соединений.

LALLZYME НС имеет следующую стандартную активность: 3500 PGu/г (единиц Poly-Galacturonase) 100 PLu/г (единиц Pectin Lyase) 800 PEu/г (единиц Pectin Esterase)
Для расщепления сложной молекулы пектина требуется действие трех ферментов, входящих в состав LALLZYME НС. За расщеплением очень быстро следует флокуляция фрагментов пектина, (имеет отрицательный заряд) и протеина в сусле (положительный заряд). В результате чего сразу начинается выпадение осадка, а время осветления сусла значительно сокращается. Использование LALLZYME НС кроме прочего снижает загрязненность сусла.

Рекомендуемая дозировка LALLZYME НС для вина составляет 0,05 ÷0,2 г/дал. Для сидров и яблочных соков – 0,5÷1 г/дал Температура ферментации 15 °C- °C
1. Растворить LALLZYME НС в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)

2. Тщательно перемешать (в течение нескольких минут) до полного растворения.

3. Внести фермент в сусло и затор

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Для повышения выхода и получения прозрачного сока, не содержащего пектина, в мезгу добавляют пектолитический ферментный препарат, обладающий высокой пектиназной и пектазной активностью. При совместном действии этих ферментов разрушается коллоидная структура пектина. При добавлении ферментов пектин расщепляется и переходит в растворимую форму с чем связано значительное понижение коэффи­циента вязкости сока. В результате чего улучшается сокоотдача мезги.

Так же, при фермен­тативном расщеплении пектина, происходит осветление сока, обусловленное рядом факторов. Даже при расщеплении неболь­шого количества гликозидных соединений значительно сни­жаются коэффициенты вязкости, которые идут конформно с ос­ветлением сока.
ферменты LALLZYME HC оказывают на пектин деполимеризующее действие. При ферментативном расщеплении пектина растворяется и внешний заряженный от­рицательно пектиновый защитный слой взвешенных частиц. Ос­тающиеся частицы с положительным зарядом коагулируют электростатически с еще не полностью разложившимися макро­молекулами пектина, заряженными отрицательно, что в свою очередь вызывает нейтрализацию зарядов (активных радикалов) и выпадение взвесей в осадок.

LALLZYME НС представляет собой сбалансированную смесь полигалактуроназы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя один другой, расщепляют коллоиды пектина.

LALLZYME НС является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.

LALLZYME НС имеет очень высокую степень очистки. Фермент не имеет никакой побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение венил-фенольных соединений.

LALLZYME НС имеет следующую стандартную активность: 3500 PGu/г (единиц Poly-Galacturonase) 100 PLu/г (единиц Pectin Lyase) 800 PEu/г (единиц Pectin Esterase)
Для расщепления сложной молекулы пектина требуется действие трех ферментов, входящих в состав LALLZYME НС. За расщеплением очень быстро следует флокуляция фрагментов пектина, (имеет отрицательный заряд) и протеина в сусле (положительный заряд). В результате чего сразу начинается выпадение осадка, а время осветления сусла значительно сокращается. Использование LALLZYME НС кроме прочего снижает загрязненность сусла.

Рекомендуемая дозировка LALLZYME НС для вина составляет 0,05 ÷0,2 г/дал. Для сидров и яблочных соков – 0,5÷1 г/дал Температура ферментации 15 °C- °C
1. Растворить LALLZYME НС в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)

2. Тщательно перемешать (в течение нескольких минут) до полного растворения.

3. Внести фермент в сусло и затор

Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-19%
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Страна-изготовитель:Дания
120 149
В наличии 10 шт.
Таблетка серная для окуривания бочек
Артикул:003456
Предназначены для дезинфекции "окурки" помещений и тары. Незаменимы для дезинфекции, и стерилизации бочонков, а также как завершение обработки предыдущими моющими средствами.
Страна-изготовитель:Франция
45
В наличии 90 шт.
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
148
Осталась 1 шт.
Щепа Французский Дуб Медиум Франция 100 грамм
Артикул:003696
Щепа из французского дуба Медиум сочетает теплоту и сладость ванили, карамели с ароматической сложностью сладких специй, корицы и миндаля.
Страна-изготовитель:Франция
200
В наличии 24 шт.
Есть видео
Осветлитель вина и браги "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Страна-изготовитель:Россия
350
Осталось 5 шт.
Универсальная питательная смесь для дрожжей LEYKA 100 гр
Артикул:005738
Универсальная питательная смесь для всех видов дрожжей: спиртовых, пивных и винных.
Страна-изготовитель:Россия
150
В наличии 11 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
75
Осталось 3 шт.
Винная кислота L+(Италия) 100 гр
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Страна-изготовитель:Италия
250
Осталось 2 шт.