Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.

Артикул:003259
К сравнению
В избранное
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:10 г
Страна-изготовитель:Канада
Люберцы:
В наличии 11 шт.
235 Р

Сопутствующие файлы

Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОСВЕТЛЕНИЕ СУСЛА

LALLZYME НС - представляет собой сбалансированную смесь полигалактуроназы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя друг друга, расщепляют коллоиды пектина.

LALLZYME НС - является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.

LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.

Качество осветления сусла основывается на двух важных факторах:

1. Скорость осветления (необходимо ограничить развитие нежелательной флоры)

2. Сбалансированный результат (чрезмерное осветление затрудняет хорошее последующее брожение).

Пектолитические ферменты Lallemand представляют собой идеальное решение.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Рекомендуемая дозировка LALLZYME НС составляет 0,05 ÷0,2 г/дал.

1. Растворить LALLZYME НС в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)

2. Тщательно перемешать (в течение нескольких минут) до полного растворения.

3. Внести фермент в сусло и затем снова тщательно перемешать.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235 Р
В наличии 7 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
210 Р
Осталось 5 шт.
Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
Страна-изготовитель:Дания
290 Р
В наличии 22 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр.
Артикул:003257
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
Страна-изготовитель:Дания
150 Р
В наличии 8 шт.
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Страна-изготовитель:Дания
149 Р
В наличии 27 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247 Р
В наличии 16 шт.
Дрожжи винные Lalvin EC-1118, 5 гр
Артикул:001998
Дрожжи Lalvin EC-1118​ рекомендованы для приготовления вин игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
В наличии 17 шт.
Новинка
Щепа Французский Дуб Медиум Франция 100 грамм
Артикул:003696
Щепа из французского дуба Медиум сочетает теплоту и сладость ванили, карамели с ароматической сложностью сладких специй, корицы и миндаля.
Страна-изготовитель:Франция
200 Р
В наличии