Метабисульфит калия "EFFERBAKTOL 50" шипучие гранулы, 125гр

Артикул:006922
К сравнению
В избранное
Шипучие гранулы метабисульфита калия для сульфитации сусла и вина
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Предзаказ
550
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Сопутствующие файлы

Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Каждый пакет EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS содержит 50 грамм чистого SO2 . 

При контакте с суслом или вином EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS естественным образом приходит в шипучее состояние. На поверхности образуется пена, удерживающая гранулы и гарантирует хорошую защиту верхней части емкости. Шипучие гранулы способствуют лучшему распределению препарата и однородности сульфитации.
EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS не вредит окружающей среде:
• значительное сокращение отходов по сравнению с жидкими препаратами: канистры являются индустриальными отходами
• лучшие условия работы.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS предназначен для сульфитации, на всех этапах производства вина :
• Во время сбора винограда: сульфитация емкости для сбора винограда и сусла самотека.
• Вино, сульфитация емкостей во время винификации и выдержки: благодаря составу и гранулированной форме, EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS помогает избегать в большинстве случаев ремонтажа или перемешивания после сульфитации.
С EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS обработка SO2 более однородная, чем при другом способе сульфитации.
ДОЗИРОВКА

Количество пакетов зависит от концентрации SO2 и объема емкости.
Для расчета воспользуйтесь таблицами, приведенными ниже:
Сульфитация емкости для сбора винограда препаратом EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS
КОНСЕРВАНТ
Необходимое количество пакетов:

Сульфитация в г / гл
3,3 г/гл 5 г/гл 6,5 г/гл 8,3 г/гл 10 г/гл
Емкость для сбора 2000 кг 1 1,5 2 2,5 3
Емкость для сбора 4000 кг 2 3 4 5 6

Расчет сделан для урожайности 75% (из 4000 кг винограда получается 30 гл сусла).
Пример: для сульфитации емкости для сбора вместимостью 4000 кг винограда на 5 г/гл, необходимо 3 пакета EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS.
Может потребоваться корректировка SO2 при поступлении на завод.

Сульфитация различных емкостей препаратом EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS :
Необходимое количество пакетов:

                 Сульфитация в г / гл
 1 г/гл  2 г/гл  3 г/гл  4 г/гл  5 г/гл
 Объем ёмкости и в гл  25 гл  0,5    1  1,5     2  2,5
 50 гл     1     2     3     4     5
 100 гл     2     4     6     8     10
 150 гл     3     6     9     12     15
 25 гл
    6     12     18     24     30

Пример: Пример: для сульфитации емкости 100 гл на 2 г/гл, необходимо 4 пакета EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS.
Если необходимо разделить пакет, следуйте следующему правилу:
1 пакет EFFERBAKTOL 50 GRANULÉS содержит 50 г SO2, или 125 г гранул.
Чтобы получить 1 г SO2, нужно 2,5 г гранул.

                       Граммы SO2
    1     2     3     4     5     6     7     8     9     10
 Вес гранул в граммах     2,5     5     7,5     10     12,5     15     17,5     20     22,5     25

ПРИМЕНЕНИЕ
Применять количество пакетов для сульфитации согласно предыдущим таблицам.
В емкостях для сбора рассыпать гранулы по всей поверхности винограда.
При сульфитации емкостей насыпать гранулы через верхнюю часть емкости, распределяя по всей поверхности вина.

Можно применять для дезинфекции деревянных бочек.
Меры предосторожности:
Препарат предназначен для профессионального использования в виноделии
Использовать в соответствии с действующими нормами

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Есть видео
Новинка
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Состав:Полигалакторуназа
Вес, кг:0,1
Вес товара, г:100
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
400
В наличии 18 шт.
1 1
-19%
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
120 149
В наличии 9 шт.
1 1
Винная кислота L+ (Италия) 1 кг
Артикул:003701-1
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
Состав:Винная кислота L+
Вес, кг:1
Вес товара, г:1000
Производитель:Perdomini-IOC SpA
2 000
В наличии 10 шт.
1 1