Новинка

Метабисульфит калия "Baktol P" K2 S2O5, 1 кг

Артикул:006875-1
К сравнению
В избранное
Порошок метабисульфита калия (Пиросульфит Калия) (potassium metabisulphit), антисептик и антиокислитель (E224)
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Предзаказ
880
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Сопутствующие файлы

Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Порошок метабисульфита калия (E224) 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

BAKTOL® порошок представлен в форме мелких гранул белого цвета. Препарат прост в применении, легко растворим. 

Имеет следующие характеристики: 

  • Чистота: минимум 99 % 
  • Химическая формула: K2 S2O5 
  • Молекулярная масса: 222 g/mol 
  • Концентрация SO2 : минимум 56 % 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

  • Антисептик 

При повышенной дозировке замедляет все формы брожения в сусле и вине. При слабой дозировке препарат "выбирает" естественным образом микроорганизмы (дрожжи и бактерии), способствующие производству вина. 

  • Антиоксидант 

Соединяясь с кислородом, содержащимся в сусле и вине, препарат помогает избежать «побурения» сусла и потери молодых оттенков. В сусле препарат замедляет действие тирозиназы, вызывающей окисление. 

ДОЗИРОВКА 

Дозировка может изменяться в зависимости от процедур винификации и периодов применения. Необходимо полагаться на консультации энолога. Половина массы BAKTOL® Порошок - это чистый SO2 Для обработки необходимо взвесить нужное количество. 

ПРИМЕНЕНИЕ 

Рекомендуется предварительно растворить BAKTOL® Порошок в небольшом количестве сусла или вина. В таком случае препарат лучше распространяется в обрабатываемом объеме, особенно когда речь идет о дробленом винограде. 400 г BAKTOL® Порошок можно растворить в литре холодной воды, что соответствует 200 г SO2 для сульфитации вина. 

Меры предосторожности: 

BAKTOL® Порошок имеет запах, характерный SO2, и хотя этот запах слабый, вдыхать его не рекомендуется. 

Препарат предназначен для профессионального использования в виноделии Использовать в соответствии с действующими нормами

ХРАНЕНИЕ 

Хранить полную запечатанную упаковку вдали от света в сухом месте без посторонних запахов. Не хранить при отрицательных температурах. Использовать как можно быстрее открытую упаковку.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов