ДЛИТЕЛЬНАЯ МАЦЕРАЦИЯ КРАСНОГО ВИНОГРАДА
LALLZYME EX - Гранулированная пектиназа средней концентрации. Содержит небольшое количество циннамил - эстеразы. LALLZYME EX может быть использован со всеми сортами красного винограда, даже если полная фенольная зрелость не была достигнута.
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
Температурный диапазон: 18 - 28 °C.
Продолжительность: 2 - 8 дней
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
ДОЗИРОВКА: 20-30г/1т
Развести фермент в достаточном количестве воды или виноградного сусла (примерно 1:100), чтобы равномерно распределить во всем объеме. Lallzyme EX следует добавлять перед заполнением емкости для мацерации или прессования.