-19%

Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.

Артикул:003261
К сравнению
В избранное
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Люберцы:
В наличии 10 шт.
120 149
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ФИЛЬТРАЦИЯ ВИНА

LALLZYME ММХ – гранулированная, подготовленная β – глюконаза. Фермент разработан для улучшения характеристик вин быстро созревающих на осадке. При использовании фермента, вино приобретает объём, а также полноту и округлость во вкусе.

LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.

LALLZYME ММХ - длительное применение повышает растворимость дрожжевых соединений.

  • Температурный диапазон составляет:

– для тихих вин 10-15 оС;

– для игристых вин, при выдержке на осадке (во время вторичного брожения) 10-12 оС.

  • Продолжительность составляет:

– для тихих вин - мин. 6 недель;

– игристых вин - мин. 3 месяца.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ДОЗИРОВКА:

– красные вина выдержанные на дрожжах: 0,4-0,5г/дал;

– белые вина выдержанные на дрожжах: 0,2-0,3г/дал;

– игристые вина: 1г/гл.

– при фильтрации вин богатых глюканами: 0,2-0,3г/гл.

Развести фермент в достаточном объеме воды (1:100), чтобы равномерно распределить во всем количестве сусла и вина.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
148
Осталась 1 шт.
Таблетка серная для окуривания бочек
Артикул:003456
Предназначены для дезинфекции "окурки" помещений и тары. Незаменимы для дезинфекции, и стерилизации бочонков, а также как завершение обработки предыдущими моющими средствами.
Страна-изготовитель:Франция
45
В наличии 85 шт.
Есть видео
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Страна-изготовитель:Россия
400
В наличии 51 шт.
-6%
Спиртовые дрожжи Kodzi Angel, 500 гр
Артикул:001887
Дрожжи Кодзи Ангел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
Страна-изготовитель:Китай
750 800
В наличии 8 шт.
Пробка для бутыли под гидрозатвор 40/43 мм
Артикул:2129
Пробка для бутыли под гидрозатвор 40/43 мм - это пробка-переходник для установки гидрозатвора на бутыль.
Страна-изготовитель:Польша
140
В наличии 6 шт.
Пробка для бутыли под гидрозатвор 29/33 мм
Артикул:003018
Пробка для бутыли под гидрозатвор 29/33 мм - это пробка-переходник для установки гидрозатвора на бутыль.
Страна-изготовитель:Польша
100
В наличии 7 шт.
Осветлитель Beervingem "Бентонит", 15 г
Артикул:a00270
Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение.
50
В наличии 23 шт.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
75
Осталось 3 шт.