Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.

Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.

Артикул:003758
К сравнению
В избранное
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:10 г
Страна-изготовитель:Швейцария
Люберцы:
В наличии 20 шт.
247 Р0 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
МАЦЕРАЦИЯ БЕЛОГО ВИНОГРАДА
ХАРАКТЕРИСТИКИ
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
LALLZYME CUVEE BLANC - представляет собой особый фермент пектиназы с выраженной глюкозидной активностью. В тоже время, способность фермента к экстрагированию (целюлазная и гемицелюлазная активность) практически отсутствует. Пектиназы с низкой экстрактивной активностью обеспечивают лучший и более деликатный отжим, увеличивают выход сусла - самотека и быстрое осветление после пресса. Благодаря выраженной глюкозидной активности, фермент LALLZYME CUVEE BLANC позволяет усилить ароматы в белом виноматериале и обеспечить их длительную стабильность.
LALLZYME CUVEE BLANC - имеет особенность применения, которая состоит в том, что даже через несколько лет выдержки, разница между обработанным ферментом виноматериалом и необработанным - поразительна. Усиленные ароматы сохраняются в виноматериале годами.
LALLZYME CUVEE BLANC – Диапазон температур: 5 - 12оС, продолжительность: 2 – 12 часов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Дозировка LALLZYM CUVEE BLANC обычно составляет 20г на 1 т винограда. Фермент предварительно растворяют в воде или сусле (примерно 1:100) для обеспечения равномерного распределения по всему объему. LALLZYME CUVEE BLANC вносится в поток мезги после дробления. Наилучшие результаты достигаются при обработке в течение 6-10 часов и температуре менее 20 °C.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235 Р
В наличии 15 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр.
Артикул:003257
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
Страна-изготовитель:Дания
150 Р
В наличии 20 шт.
Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
Страна-изготовитель:Дания
290 Р
В наличии 25 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235 Р
В наличии 22 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
210 Р
В наличии 12 шт.
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47, 5 гр
Артикул:003090
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
В наличии 20 шт.
Энзимы "BeerVingem"
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
62 Р
В наличии 29 шт.
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
В наличии 15 шт.