Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.

Осветлитель сусла и вина Lallzyme C-MAX 10 гр.

Артикул:003256
К сравнению
В избранное
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:10 г
Страна-изготовитель:Дания
Люберцы:
В наличии 25 шт.
290 Р0 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.

Основные свойства фермента:

  • Пектолитический фермент для осветления «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
  • Содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин- эстеразу и пектин-лиазу.
  • Содержит определённый высокий уровень эндо–действующих ферментов (пектинлиазы и эндо-полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
  • быстрое уменьшение вязкости;
  • эффективен даже при низких температурах (мин. 5 гадусов цельсия);
  • улучшает осаждение взвесей.
  • Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта
  • Воздействие фермента Lallzyme C-max

Рекомендации по применению

Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100), чтобы равномерно распределить фермент по всему объему.

Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка, г/100 литров
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,5
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 1-2

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235 Р
В наличии 15 шт.
Осветлитель сусла "Lallzyme HC" 10 гр.
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
Страна-изготовитель:Канада
235 Р
В наличии 22 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247 Р
В наличии 20 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
210 Р
В наличии 12 шт.
-4%
Гидрозатвор в сборе
Артикул:605010
Гидрозатвор - приспособление для приготовления браги
Страна-изготовитель:Италия
115 Р120 Р
В наличии 38 шт.
Бентонит Е-Бентон Экстра 1 кг
Артикул:003726
Высокоэффективный активный натриевый бентонит в форме порошка, подходящий для осветления и стабилизации вина, очень высокой активностью по удалению белка. Образование хлопьев с помощью Бентонит Электра происходит довольно быстро и приводит к формированию твердых осадков.
Страна-изготовитель:Италия
500 Р
Осталось 5 шт.
Есть видео
Осветлитель "Винофлок"
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
Страна-изготовитель:Россия
300 Р
В наличии 65 шт.
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47, 5 гр
Артикул:003090
Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
В наличии 20 шт.