Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.

Артикул:003260
К сравнению
В избранное
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
Предзаказ
240
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ

ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН

LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.

LALLZYME BETA расщепляет соединение агликона с углеводом, высвобождая сортовые ароматы. LALLZYME BETA дает положительные результаты в винах из Муската, Совиньона и других ароматических сортов.

Диапазон температур: 12 - 20 оС.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

В среднем внести 0,5г на 1 дал. Развести фермент водой в отношении 1:20 и добавить в виноматериал. Выдержать 4 - 6 недель до достижения требуемого результата.

Активность фермента может быть подавлена внесением бентонита (0,5г бентонита на 1дал виноматериала для сухих вин и 0,75г - для остальных).

ЗАМЕЧАНИЯ:

1. Фермент должен применяться после окончания брожения, поскольку его активность подавляется глюкозой.

2. Предварительно опытным путем в лаборатории убедиться в присутствии ароматических составляющих в виноматериале. При этом внести тройную дозу фермента. Результат проявляется после одной недели выдержки при температуре 25 - 30 оС.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
C этим товаром также покупают
-19%
Фермент "Lallzyme MМX" 5 гр.
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Дания
120 149
В наличии 10 шт.
11
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
Производитель:BeerVingem
75
Осталось 3 шт.
11
Есть видео
Новинка
Пектиназа (Pectinase) 100 г фермент для расщепления пектина
Артикул:006386
Фермент для гидролиза пектинов при производстве соков и в виноделии
Состав:Полигалакторуназа
Вес, кг:0,1
Вес товара, г:100
Производитель:ООО "БиоПрепарат"
400
В наличии 35 шт.
11
Термоколпачок (65мм) Бордовый металлик, 38 шт.
Артикул:004515
С отрывной лентой на стандартную винную или коньячную
Страна-изготовитель:Россия
140
Осталось 5 шт.
11
Дрожжи винные Lalvin 71B-1122, 5 гр
Артикул:001997
Дрожжи Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Производитель:Lallemand Inc.
Страна-изготовитель:Канада
Бренд:Lalvin
148
Осталась 1 шт.
11
Наклейка на бутылку "Домашнее Вино", 55х105 мм
Артикул:004092
Наклейка на бутылку 54*108, ВИНО
6
В наличии 232 шт.
11
Термоколпачок (65мм) Бежевый, 38 шт.
Артикул:004514
С отрывной лентой на стандартную винную или коньячную бутылки. Благодаря уникальному сплаву пленки, под воздействием высоких температур колпаки принимают форму горлышка бутылки и защищают пробку от пересыхания
Страна-изготовитель:Россия
140
Осталось 5 шт.
11
Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г
Артикул:005027
Добавляется в домашнее вино перед брожением для улучшения вкуса и придания терпкости.
Производитель:BeerVingem
Страна-изготовитель:Великобритания
Бренд:BeerVingem
120
Осталась 1 шт.
11