Бентонит "BeerVingem"

Бентонит "BeerVingem"

Артикул:a00270
Бренд:BeerVingem
К сравнению
В избранное
Производитель:BeerVingem
Вес:0.015 кг
Люберцы:
Осталась 1 штука
35 Р0 Р
Информация о доставке
Способ доставки
Описание
Характеристики
Отзывы

Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая стабильность вина.

Характеристики
Производитель
Вес
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
50 Р
В наличии
Артикул:003198
Пробка корковая 21*33 - 25 штук.
190 Р
В наличии
Артикул:602060
​Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности.
250 Р
В наличии
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
56 Р
В наличии
Артикул:a01694
Пробка корковая 23*35 - 25 штук.
199 Р
В наличии
Артикул:604030
Дубовые чипсы сильного обжига применяются в виноделии и самогоноварении для придания элитного аромата и насыщенного вкуса различным крепким напиткам. Вы сможете делать не только самогон на дубовых чипсах, но и различные виды вин, коньяков, виски, бренди, кальвадоса и многого другого.
100 Р
В наличии
Артикул:30069
Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. B Black / White Label (Фруктовое белое вино) Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букет, по стилю похожи на вина, производимые в германии. Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C.
130 Р
В наличии
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
210 Р
В наличии