26

Ингредиенты

Сортировать:
Артикул:a00270
​Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение.
35 Р
В наличии
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
50 Р
В наличии
Артикул:a00528
Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
110 Р
В наличии
Артикул:a00530
Остановитель следует добавлять после брожения.
40 Р
В наличии
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
50 Р
В наличии
Артикул:003456
Предназначены для дезинфекции "окурки" помещений и тары. Незаменимы для дезинфекции, и стерилизации бочонков, а также как завершение обработки предыдущими моющими средствами.
60 Р
В наличии
Артикул:003700
Используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.
50 Р
В наличии
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
175 Р
В наличии
Артикул:003707
Серный фитиль необходим для дезинфекции и подготовки к использованию деревянных бочек и других емкостей методом окуривания.
370 Р
В наличии
Артикул:003700-1
Калий 1 кг используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.
450 Р
В наличии
Есть видео
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
300 Р
В наличии
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
210 Р
В наличии
Артикул:003257
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
210 Р
В наличии
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
210 Р
В наличии
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
210 Р
В наличии
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
210 Р
В наличии
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
105 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003695
Особая смесь щепы французского и американского дуба, специальным образом обжаренная, для получения сложных вин ​с акцентом на ваниль.
250 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003694
Щепа из французского дуба с максимальной концентрацией танинов и тонов обжарки для мощных вин, коньяка и бренди.
250 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003696
Щепа из французского дуба Медиум сочетает теплоту и сладость ванили, карамели с ароматической сложностью сладких специй, корицы и миндаля.
200 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003697
Щепа из французского дуба Медиум+ сочетает насыщенность и аромат, особенность этой обжарки ароматические профили: мокко, карамель, жареный кофе, жареный миндаль, крем-брюле.
200 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003698
Щепа из Американский дуба Медиум обладает широким спектром ароматов: карамель, поджаренный фундук, ваниль, особенно подходящий для фруктовых и сладких вин, подчеркивает свежесть и сладость фруктов.
200 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003699
Щепа из Американский дуба Медиум+ характеризуется ароматами жареного кофе и миндаля, специй и коричневого сахара. Он особенно подходит для богатых вин, подчеркивающих ароматы спелых фруктов.
200 Р
В наличии
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
210 Р
В наличии
Артикул:003770
Активизированный уголь используют для коррекции цвета сусла и вина с нетипичной окраской (обесцвечивание), при этом молекулы цветных примесей не удаляются, а химически превращаются в бесцветные молекулы.
218 Р
В наличии
Артикул:003726
Высокоэффективный активный натриевый бентонит в форме порошка, подходящий для осветления и стабилизации вина, очень высокой активностью по удалению белка. Образование хлопьев с помощью Бентонит Электра происходит довольно быстро и приводит к формированию твердых осадков.
500 Р
Предзаказ
Отзывы о товарах
Ефимов Виталий
А почему сделали джин корзину не в сухопарник вставлять а в куб, ведь неудобно
21 июля 2016
Максим
Купил себе это изделие. Очень доволен !!! По сравнению с капельницей небо и земля. Провел несколько ретификаций не течет перекрывает как надо хорошо регулирует скорость отбора. Спасибо производителям !!!
29 июля 2016
Константин
Здравствуйте, а можно ли поставить данный сухопарник в модель первый между баком и собственным сухопарником. Будет ли улучшение продукта? Можно ли внутрь положить ягоды для ароматизации продукта?
18 августа 2016