25

Ингредиенты

Сортировать:
Артикул:a00270
​Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение.
35 Р
В наличии
Артикул:a00527
Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости
50 Р
В наличии
Артикул:a00528
Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению.
110 Р
В наличии
Артикул:a00530
Остановитель следует добавлять после брожения.
46 Р
В наличии
Артикул:a01117
Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.
56 Р
В наличии
Артикул:003456
Предназначены для дезинфекции "окурки" помещений и тары. Незаменимы для дезинфекции, и стерилизации бочонков, а также как завершение обработки предыдущими моющими средствами.
60 Р
В наличии
Артикул:003707
Серный фитиль необходим для дезинфекции и подготовки к использованию деревянных бочек и других емкостей методом окуривания.
370 Р
В наличии
Артикул:003700-1
Калий 1 кг используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.
450 Р
В наличии
Есть видео
Артикул:004455
Быстро осветлить вино или брагу; Осадить за одно применение все радионуклиды, тяжёлые металлы, пестициды, белки, альдегиды и останки дрожжей на дно посуды;
300 Р
В наличии
Артикул:004927
Используется для подавления диких дрожжей и бактерий, предотвращает забраживание, также применяется как консервант и антисептик.
70 Р
В наличии
Артикул:003256
LALLZYME C-MAX - это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
210 Р
В наличии
Артикул:003257
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
210 Р
В наличии
Артикул:003259
LALLZYME НС - имеет очень высокую степень очистки. Фермент не проявляет какой-либо побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение винил - фенольных соединений.
210 Р
В наличии
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
210 Р
В наличии
Артикул:003261
LALLZYME ММХ - может быть использован для улучшения фильтруемости вина инфицированного Botrytis.
105 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003695
Особая смесь щепы французского и американского дуба, специальным образом обжаренная, для получения сложных вин ​с акцентом на ваниль.
250 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003694
Щепа из французского дуба с максимальной концентрацией танинов и тонов обжарки для мощных вин, коньяка и бренди.
250 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003696
Щепа из французского дуба Медиум сочетает теплоту и сладость ванили, карамели с ароматической сложностью сладких специй, корицы и миндаля.
200 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003697
Щепа из французского дуба Медиум+ сочетает насыщенность и аромат, особенность этой обжарки ароматические профили: мокко, карамель, жареный кофе, жареный миндаль, крем-брюле.
200 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003698
Щепа из Американский дуба Медиум обладает широким спектром ароматов: карамель, поджаренный фундук, ваниль, особенно подходящий для фруктовых и сладких вин, подчеркивает свежесть и сладость фруктов.
200 Р
В наличии
Новинка
Артикул:003699
Щепа из Американский дуба Медиум+ характеризуется ароматами жареного кофе и миндаля, специй и коричневого сахара. Он особенно подходит для богатых вин, подчеркивающих ароматы спелых фруктов.
200 Р
В наличии
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
210 Р
В наличии
Артикул:003770
Активизированный уголь используют для коррекции цвета сусла и вина с нетипичной окраской (обесцвечивание), при этом молекулы цветных примесей не удаляются, а химически превращаются в бесцветные молекулы.
218 Р
В наличии
Артикул:003701
Пищевая добавка для придания мягкости крепкому алкоголю или улучшения свойств винных напитков. Добавляется также при изготовлении напитков и столовых вод.
175 Р
Предзаказ
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
210 Р
Предзаказ
Отзывы о товарах
Баскаков Александр Александрович
Хороший насос,, немного слабые аккамуляторы на литров 9-14 хватает при переливания вина.
2 апреля 2019
Костиков Иван Сергеевич
Приобрел данный аппарат! Опробовал! Все здорово, мини колонна прогревается очень быстро. Холодильник справляется на ура! Единственный недостаток, трубку змеевика можно сделать бОльшего диаметра. 8мм как то мало, идет небольшой захлеб. При диаметре 10 или 12 мм было бы удобнее работать. И почему то дистиллятор был без насадки, пришлось докупать, хотя везде вроде она указана в комплектации. А так, всё отлично, конструкция работоспособна, особенно за свои деньги!
2 апреля 2019
Виталий Виталий
https://www.youtube.com/watch?v=Q2Tek2vfTDc&t=5s
18 марта 2019