Подкормка Нутрисель для дрожжей, 20 г (NUTRICELL®)

Подкормка Нутрисель для дрожжей, 20 г (NUTRICELL®)

Артикул:004157
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Комплексная подкормка для активации и защиты спиртового брожения
Производитель:MARTIN VIALATTE
Вес упаковки:20 г
Страна-изготовитель:Франция
Бренд:MARTIN VIALATTE
Люберцы:
Предзаказ
60 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...

Сопутствующие файлы

Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

НУТРИСЕЛЛ это комплексная подкормка, которая содержит все питательные вещества, требуемые для сбалансируемого питания дрожжей во время спиртового брожения. Добавленный во время введения дрожжей в сусло или во время спиртового брожения, он позволяет эффективно активировать начало алкогольного брожения, избегая при этом вялое брожения в сложных условиях.
СОСТАВ:
- сульфат аммония;
- диаммония фосфат;
- инактивированные дрожжи;
- тиамин;
- пищевая целлюлоза.
Соли аммония и инактивированные дрожжи являются важными источниками доступного азота. Неактивные дрожжи содержат аминокислоты, витамины и микроэлементы, которые необходимы для хорошего метаболизма дрожжей и липидов, которые оптимизируют работу активных сухих дрожжей. НУТРИСЕЛЛ также содержит тиамин, который необходим для хорошего размножения клетки активных сухих дрожжей.
Для улучшения роста дрожжей, НУТРИСЕЛЛ содержит часть целлюлозы, которая играет вспомогательную роль и ограничивает ингибирование из-за углекислого газа, способствуя дегазации.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
• В сусло для активации спиртового брожения белых, красных и розовых вин
• Добавление во время средины брожения для снижения риска вялого брожения и остановки спиртового брожения.
ДОЗИРОВКА
Рекомендуемая доза: 2,0 – 4,0 г/дал
Максимальная разрешенная доза в соответствии с действующими Европейскими положениями: 6,0 г/дал
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Растворить НУТРИСЕЛЛ в воде или сусле 1 к 10.
Ввести в обрабатываемый объем. Хорошо гомогенизировать.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов
С этим товаром также покупают
Фермент "Lallzyme ЕХ-V" 10 гр.
Артикул:003258
LALLZYME EX–V - представляет собой пектолитический фермент с выраженной побочной активностью, воздействующей на клеточные мембраны и структуру клеток виноградных ягод. Фермент разработан с целью усиления экстрактации и стабилизации красящих и мягких фенольных веществ.
Страна-изготовитель:Швейцария
235 Р
В наличии 9 шт.
Дрожжи винные Lalvin EC-1118, 5 гр
Артикул:001998
Дрожжи Lalvin EC-1118​ рекомендованы для приготовления вин игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
В наличии 20 шт.
Дрожжи винные Lalvin QA23 5 гр.
Артикул:003263
Производство свежих фруктовых белых вин Винификация осветленного или высоко осветленного сусла при низких температурах – процесс, применяемый на многих винодельческих предприятиях (Рислинг, Совиньон, Шардоне, Траминер, Мускат).
Страна-изготовитель:Канада
130 Р
В наличии 11 шт.
Фермент "Lallzyme ЕХ" 10 гр.
Артикул:003257
LALLZYME EX в силу хорошо сбалансированной концентрации пектиназы и гемицеллюлозы LALLZYME EX значительно увеличивает экстракцию сока из кожицы винограда. Кроме того, фильтруемость вина улучшается благодаря своему мягкому воздействию на кожицу винограда.
Страна-изготовитель:Дания
150 Р
В наличии 9 шт.
Фермент "Lallzyme БЕТА" 10 гр.
Артикул:003260
ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АРОМАТОВ БЕЛЫХ ВИН LALLZYME BETA – пектолитический фермент с выраженной глюкозидной активностью. Основными компонентами фермента являются: β – глюкозидаза и полигалактуроназа. Фермент разработан с целью усиления ароматов белых вин. Чем выше содержание ароматических компонентов тем сильнее будет эффект от обработки ферментом.
Страна-изготовитель:Дания
210 Р
В наличии 11 шт.
Фермент "Lallzyme Cuvee Blanc" 10 гр.
Артикул:003758
LALLZYME CUVEE BLANC разработан корпорацией Lallemand. Применяется для экстрагирования ароматических веществ из кожицы белого винограда (сортов Совиньон Блан, Шардоне, Семильон и др.) в процессе настаивания при производстве белого вина наивысшего качества, выделяющегося богатым ароматом и полнотой.
Страна-изготовитель:Швейцария
247 Р
В наличии 18 шт.
Подкормка (питательная соль) Beervingem для винных дрожжей, 20 г
Артикул:005030
Подкормка содержит питательные соли, витамины и микроэлементы, необходимые для дрожжей, регулирует и активирует размножение дрожжей, что приводит к быстрому началу и сокращению общего срока брожения.
Страна-изготовитель:Великобритания
53 Р
В наличии 10 шт.
Ведро пластиковое 30 литров круглое для приготовления вина или браги
Артикул:ВБ-30м
Пластиковое ведро-бак емкостью 30 литров. Предназначено для жидких, сыпучих, твердых и пастообразных пищевых и непищевых продуктов. По бокам у ведра имеются ручки для удобства переноски и погрузки.
Страна-изготовитель:Россия
Ёмкость бака:30 л
330 Р
В наличии 58 шт.