REDULESS – это уникальный дрожжевой продукт, полученный из неактивных дрожжей с медью, разработанный специально для снижения содержания серосодержащих компонентов в вине и напитках.
Вино может содержать серу как в связанной форме, так и в виде летучих компонентов, которые ответственны за негативную ароматику.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
REDULESS уменьшает содержание сульфида водорода, диэтилсульфида, меркаптанов и других соединений серы, связанных с неприятными запахами в вине.
REDULESS увеличивает общее качество и фруктовый характер вина, уменьшая его растительные и фенольные тона. Также улучшается округлость.
REDULESS может использоваться для красных, белых и розовых вин.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Рекомендуемая дозировка составляет 1,5 - 3 г /дал разводят водой (2,5 кг в 25л воды и немедленно вносят в резервуар с вином. Если суспензия приготовлена заранее, тщательно размешайте перед использованием. Равномерно распределите суспензию по всему вину. Время контакта должно составлять не менее 5 дней, прежде чем снять с осадка или фильтровать вино.