Дрожжи винные Vitilevure B+C®, 500 гр

Артикул:005034
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Смесь сухих штаммов обеспечивает быстрое начало и уверенное завершения брожения. Дает хорошую экстракцию цвета и танинов для красных вин, усиливает сортовой аромат, сохраняя типичные особенности. Рекомендуется для гибридных сортов и плодово-ягодного виноделия.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Люберцы:
Предзаказ
2 550
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Доставка курьером по Москве и Московской области
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Витилевюр ВС широко используется для производства экстрактивных красных вин, дает хорошую экстракцию цвета и танинов. Усиливает сортовой аромат, сохраняя характерные особенности вина, вырабатывает полисахариды, способные связывать и стабилизировать полифенолы в сусле. Это обеспечивает стабилизацию цвета и понижает терпкость вина. Применяется для производства сидров с мягким послевкусием.
Адаптирован для производства плодово-ягодного вина и других напитков полученных при брожении. Хорошее размножение и внедрение, быстрое и устойчивое брожение аборигенных сортов винограда.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus для штамма Витилевюр B и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae для штамма Витилевюр C;
Киллер фактор: активный
Спиртообразующая способность: больше, чем 15 %об.
Температура брожения: 15-32 С°
Кинетика брожения:
Saccharomyces cerevisiae. var. cerevisiae: короткая. Обеспечивает начало брожения;
Saccharomyces cerevisiae. var bayanus: длинная. Обеспечивает завершение брожения.
Таким образом, использование этой смешанной культуры гарантирует быстрое, равномерное и полное выбраживание.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Сахар/выход спирта: 16,8 г/л сахара образует 1%об. этилового спирта
Образование SO2: очень низкое.
Образование летучих кислот: низкое (< 0,15 г/л H2SO4).
Образование H2S: очень низкое или отсутствует.
Пенообразование: в основном очень низкое.
Потребность в питательных элементах: средняя
ДОЗИРОВКА
2,0 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Можно хранить при комнатной температуре.
После вскрытия упаковки продукт подлежит немедленному использованию.


Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов