Новинка

Дрожжи винные VIALATTE FERM R82, 500 гр

Артикул:006870
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Дрожжи для производства красных комплексных вин с ароматом фруктов из спелого винограда.
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
2 721
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи для производства красных комплексных вин с ароматом фруктов из спелого винограда. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

VIALATTE FERM® R82 - это натуральные дрожжиSaccharomyces cerevisiae, секционированные компанией Sofralab® для производства красных комплексных комплексных вин с ароматом красных и черных фруктов из спелого винограда. 

 ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

  • Характеристики брожения: 
  • Вид: Saccharomyces cerevisiae 
  • Киллер-фактор: чувствительный 
  • Оптимальные температуры брожения: 18 - 30°C 
  • Скорость брожения медленная 
  • Устойчивость к алкоголю : до 16 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: среднее 
  • Потребность в азоте: средняя 
  • Производство SO2 : среднее 
  • Производство H2S : очень слабое 

Органолептические характеристики 

VIALATTE FERM® R82 позволяет получать интенсивные вина с фруктовыми нотами, благодаря формированию эфиров и усилению сортовых ароматов. Для большей выраженности потенциала VIALATTE FERM® R82, созревание винограда должно быть оптимальным. VIALATTE FERM® R82 также обладает свойством уменьшать риски появления "задушки". 

ПРИМЕНЕНИЯ 

Производство красных концентрированных вин с фруктовыми нотами из спелого винограда 

Производство вин для средней и долгой выдержки 

Винификация красных международных сортов, в частности, сортов, восприимчивых к окислению: Шираз, Кариньян... 

ДОЗИРОВКА 

Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл Максимальная разрешенная дозировка, согласно действующим европейским нормам, не предусмотрена.

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Насыпать сухую культуру дрожжей (СКД) в весовой пропорции 10 к 1 в воду или сусло температурой 35 - 40°C. 

Пример: 500 г. СКД в смесь 2,5 л. воды и 2,5 л. сусла температурой 37°C. Дать настояться 20 минут, затем размешать разводку. Если разница температур сусла и разводки не больше 10°C, налить напрямую разводку в сусло. В противном случае, увеличить вдвое разводку и сусло, подождать 10 минут, медленно перемешать и добавить в сусло. 

Использование: 

Препарат для профессионального использования в виноделии. 

Использовать в соответствии с действующими нормами. 

Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов