Более 25 лет Lallemand селекционирует лучшие натуральные дрожжи для виноделия. Более того, сложные условия брожения двигают Lalllemand к развитию новых технологий в производстве дрожжей – YSEO процесс, который обуславливает надежность алкогольного брожения и снижение риска остановки ферментации. YSEO дрожжи на 100% натуральные и без ГМО.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Раскрытие сортового аромата ваших красных и розовых вин.
UVAFERM EXENCE произведены из натуральных, скрещенных между собой двух штаммов дрожжей, основанных на стратегии комплексного подхода и селективного давления с целью получить ароматичный штамм дрожжей, адаптированный к раскрытию сортового аромата, как тиол в процессе брожения белых и розовых вин.
ХАРАКТЕРИСТИКА
- Чистая культура селекции Saccharomyces cerevisiae
- Киллер фактор
- Спиртоустойчивость: 14,5%об.
- Низкая толерантность к температуре >14°C
- Низкая производительность ЛК
- Низкая производительность SO2
- Низкая потребность в потреблении азота
- Стабильная кинетика брожения
- Высокий ароматический потенциал: увеличение эфиров от 18 до 30%
- Хорошо адаптированы к высокому содержанию летучих тиолов потенциального винограда.
ДОЗИРОВКА: 2 – 4 г/дал
ХРАНЕНИЕ
Хранить в сухом, прохладном месте. Вакуум-упаковка должна оставаться целой.