Дрожжи винные Uvaferm exense, 500 гр

Дрожжи винные Uvaferm exense, 500 гр

Артикул:003762
К сравнению
В избранное
UVAFERM EXENCE произведены из натуральных, скрещенных между собой двух штаммов дрожжей, основанных на стратегии комплексного подхода и селективного давления с целью получить ароматичный штамм дрожжей, адаптированный к раскрытию сортового аромата, как тиол в процессе брожения белых и розовых вин.
Производитель:Lallemand Inc.
Вес упаковки:500 г
Страна-изготовитель:Дания
Расход:2,5-5 г/дал
Люберцы:
Предзаказ
3 843 Р0 Р
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Более 25 лет Lallemand селекционирует лучшие натуральные дрожжи для виноделия. Более того, сложные условия брожения двигают Lalllemand к развитию новых технологий в производстве дрожжей – YSEO процесс, который обуславливает надежность алкогольного брожения и снижение риска остановки ферментации. YSEO дрожжи на 100% натуральные и без ГМО.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Раскрытие сортового аромата ваших красных и розовых вин.

UVAFERM EXENCE произведены из натуральных, скрещенных между собой двух штаммов дрожжей, основанных на стратегии комплексного подхода и селективного давления с целью получить ароматичный штамм дрожжей, адаптированный к раскрытию сортового аромата, как тиол в процессе брожения белых и розовых вин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Чистая культура селекции Saccharomyces cerevisiae
  • Киллер фактор
  • Спиртоустойчивость: 14,5%об.
  • Низкая толерантность к температуре >14°C
  • Низкая производительность ЛК
  • Низкая производительность SO2
  • Низкая потребность в потреблении азота
  • Стабильная кинетика брожения
  • Высокий ароматический потенциал: увеличение эфиров от 18 до 30%
  • Хорошо адаптированы к высокому содержанию летучих тиолов потенциального винограда.

ДОЗИРОВКА: 2 – 4 г/дал

ХРАНЕНИЕ

Хранить в сухом, прохладном месте. Вакуум-упаковка должна оставаться целой.

Характеристики
Производитель
Вес упаковки
Страна-изготовитель
Расход
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов