Новинка

Дрожжи винные SO.DELIGHT, 500 гр

Артикул:006867
Бренд:MARTIN VIALATTE
К сравнению
В избранное
Дрожжи для производства ароматных белых и розовых вин
Производитель:MARTIN VIALATTE
Страна-изготовитель:Франция
Расход:1,0-2,0 г/дал
Бренд:MARTIN VIALATTE
Предзаказ
2 912
1 1
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

Дрожжи для производства ароматных белых и розовых вин

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

SO.DELIGHT® - природные дрожжи из региона Долины Луары, селекционированные компанией Sofralab® по способности производить белые и розовые ароматные, свежие вина с ягодными нотами. 

ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 

Ферментативные характеристики: 

  • Вид Saccharomyces cerevisiae  Киллер фактор : Killer K2 
  • Кинетика брожения: очень быстрая 
  • Диапазон температур брожения: 10 - 16°C 
  • Сопротивляемость алкоголю : до 15 % Vol. 
  • Производство летучей кислотности: среднее 
  • Потребность в азоте: высокая 
  • Производство SO2 : среднее 
  • Производство H2S : слабое 

Органолептические особенности: 

  • Подчеркивает типичность ароматных сортов (совиньон, рислинг, мускат) 
  • Производство эфиров брожения и цветочных и ягодных ароматов. 

Для оптимизации производства эфиров брожения необходимо применять подкормку 20 г / гл: NUTRICELL® AA или NUTRICELL® FULLAROM, если сусле наблюдается слабый дефицит азота ; NUTRICELL® START в случае среднего - высокого дефицита азота. Так как с SO.DELIGHT® брожение проходит очень быстро, рекомендуемся строго контролировать температуру брожения, держа ее в пределах 14 и 16 °C, что будет к тому же благоприятствовать производству ферментативных ароматов 

ПРИМЕНЕНИЕ 

  • Производство белых вин из ароматных сортов, таких как совиньон, коломбар, рислинг и т. д. или нейтральных сортов, таких как шардоне, мелон до бургонь, пикпул блан и т. д. 
  • Производство розовых вин путем прямого прессования или "кровопускания". 

ДОЗИРОВКА 

Рекомендуемая дозировка: 20 г/гл Максимально допустимая дозировка, согласно европейскому действующему законодательству: не предусмотрена

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 

Насыпать активные сухие дрожжи (СКД) в пропорции 10 к 1 от веса в смесь воды и сусла в эквивалентной пропорции температурой 35 - 40°C. 

Пример : 500 г СКД, в смесь состоящую из 2,5 л воды и 2,5 л сусла при 37°C. Подождать 20 минут, а затем привести разводку в однородное состояние. Если разница температур между разводкой и суслом не превышает 10 градусов, влить разводку в сусло. В противном случае, долить в разводку такое же количество сусла, подождать 10 минут, привести в однородное состояние и влить в сусло. 

Меры предосторожности

Препарат предназначен для профессионального использования в виноделии Использовать в соответствии с действующими нормами 

ХРАНЕНИЕ 

Хранить в сухом проветриваемом месте в оригинальной запечатанной упаковке. После вскрытия упаковки препарат необходимо немедленно использовать.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов