Дрожжи винные SafŒno ™ UCLM S325

Артикул:005939
Бренд:Fermentis
К сравнению
В избранное
Для белых вин с низкой структурой Благодаря высокой продукции глицерола, данный штамм привносит структуру легким и низкоароматным сортам (Airen, Trebbiano, Chardonnay).
Производитель:Fermentis (Lesaffre)
Страна-изготовитель:Дания
Расход:20 г/гл
Бренд:Fermentis
Предзаказ
3 063
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Информация о доставке
Способ доставки
СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Транспортная компания ПЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Описание
Характеристики
Отзывы

ИНГРЕДИЕНТЫ
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
SafŒno™ UCLM S325 был селекционирован университетом Castilla La Mancha за свою
способность усиливать структуру белых вин при оптимизации выражения их характера.
ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 

Ферментативные способности
- Быстрый старт брожения
- Хорошая сила брожения на осветленном сусле
- Устойчивость к алкоголю: Не рекомендуется выше 13% об. без достаточного питания
- Высокая потребность в азоте: В сусле с содержанием азота 150 - 180 мг/л, для данного штамма требуется как минимум 2 внесения азота (20 г/гл ДАФ + 20 г/гл Springferm® в момент внесения дрожжей и 20г/гл ДАФ и Springferm® при сбраживании 1/3-1/2 сахаров).
- Температура брожения: 12 to 35°C 

Метаболические характеристики
- Выход Сахар/Алкоголь: 16.5 г/л для 1%об.
- Низкая продукция летучей кислотности, SO2 и ацетальдегида (менее 24 мг/л)
- Высокая продукция глицерола: 10 г/л
- Активность ß-глюкозидазы увеличивает ароматический потенциал терпеновых сортов
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
▪ Для белых вин с низкой структурой Благодаря высокой продукции глицерола, данный штамм привносит структуру легким и низкоароматным сортам (Airen, Trebbiano, Chardonnay).
▪ Для ароматических культиваров Активность ß-глюкозидазы данного штамма позволяет высвобождать сортовые ароматы терпенового типа (Malvasia, Muscat, Alvarinho, Loureiro, Riesling, Viognier, Gewürztraminer, Pinot Gris), кроме того, SafŒno™ UCLM S325 показывает очень хорошие результаты для культиваров с выраженной ароматикой таких как Sauvignon Blanc или Sémillon. При алкоголе 13% об., метаболизм SafŒno™ UCLM S325 может быть нарушен. Поэтому штамм хорошо адаптирован для производства сладких вин. Для вин с алкоголем выше 13 %об, необходимо соотвествующее питание и/или использование SafŒno™ UCLM 325 с SafŒno™ BC S103 поможет сохранить ароматический потенциал сорта при достижении корректного брожения.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
 Аккуратно внести расчетное количество дрожжей в 10-кратный объем воды температурой 30-35°C в широкую емкость. Обратите внимание, чтобы дрожжи покрывали всю поверхность тонким слоем.
 Оставьте на 20 минут
 Аккуратно перемешать для завершения регидратации, избегая образования комков перед акклиматизацией.
 Постепенно удвойте объем дрожжевой суспензии путем добавления сусла из танка при перемешивании, чтобы снизить температуру дрожжевого стартера и начать активацию дрожжей.
 Оставьте на 10 минут
 Добавьте дрожжевой стартер в бродильный танк, гомогенизируя сусло при перекачке с использованием аэрации.
ДОЗИРОВКА
Тихие вина: 20 – 30 г/гл
Для сусла с высокой плотностью:
20 г/гл + 20 г/гл SafŒno™ BC S103 в середине брожения (с предварительной аклиматизацией).
УПАКОВКА
Картонная коробка содержащая 20 вакуум-упакованных пакетов по 500г (Вес коробки нетто: 10 кг)
Картонная коробка содержащая 1 вакуум-упакованный пакет весом 10 кг (Вес коробки нетто: 10 кг)
ГАРАНТИИ
Высокий процент сухих веществ в наших дрожжах обеспечивает оптимальное хранение в оригинальной упаковке при температуре не выше 20°C (в течение 3 лет) и 10°C для длительного хранения (4 года).
Fermentis® гарантирует соответствие продукта International Oenological Codex до истечения срока годности при хранении в условиях, описанных выше.
Каждый штамм Fermentis® разработан по специальной производственной схеме и использует ноу-хау компании Lesaffre, мирового лидера в производстве дрожжей. Это гарантирует высочайший уровень микробиологической чистоты и максимумальную бродильную активность.

Характеристики
Производитель
Страна-изготовитель
Расход
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Доставка по России
Осуществляется транспортными компаниями или Почтой России
On-line оплата на сайте
Оплата производится банковской картой и электронными деньгами
Система скидок
Накопительные скидки и бонусная программа для наших клиентов